|
||||||
|
Давайте вместе отдыхать | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 51 На форуме: |
Товарищи, очень хочу покататься на ролликах, ищу компанию.
Главное - чтобы человек был интересным - то есть был бы вами) и на ролликах=) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
ой, здорово:) У меня тоже такая мысль была. Ток пока не с кем, а от вас я далековато.
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
А где ты? Я бы покаталась)))
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 51 На форуме: |
Mirta
Я в Москве. Есть варианты...Поклонка, Воробьёвы Горы. Я предлагаю субботу или вечер пятницы... |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Ээээ...а я-то в Питере в Москве буду нескоро, хорошо, если осенью...
Удачи тебе! |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
Валерия,привет!
На роликах я не катаюсь,пару раз сильно шлёпнулась)))) Я вот если сходить в кино,на выставки это интересно))))пиши,можем собрать компанию и развлечься! У Анонимных Наркоманах очень сплочённая туса,знаю что они даже отдыхают вместе,ездят за границу,молодцы! Я тоже давно думаю что нашему сообществу не помешало не только работать над собой вместе,но и отдыхать,совместить приятное с полезным)))) Тем более знаю,что иногда бывает период когда хочется общаться только с программными людьми,может не у всех конечно.... |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Живу на Спортивной. На роликах не катаюсь. А погулять сходила бы с удовольствием.
|
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Unregistered |
Воробьёвы горы от меня - рукой подать. Но на роликах я не осилю
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Привет. Хорошая идея - общаться живьем. Хотя опыта у меня нет. Я на роликах не катаюсь . Могу пешком, могу на велике. Мне ближе всего север Москвы. Ботаниический сад, ВВЦ.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
Эх, организовал бы кто-нибудь Отдых ВДАшников на берегу моря с собраниями, с играми, с песнями у костра, как это делают ААшники-Весваловцы. Читать вместе литературу, обсуждать темы и активно выздоравливать на Природе.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
отличная идея, надо подумать о ее воплощении Я бы с удовольствием погуляла или посидела в кафешке. живу в ЗАО, но подъехать могу куда угодно, главное детей в этот день пристроить |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
Timur в лёгкую организовал бы я, НО есть небольшой минус- в Москве моря нет(или я что то упустил)) а ты сам где территориально находишся? |
||
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|||
|
Unregistered |
никогда не была в Бот. саду. А там наверное интересно.
Timur дык это .. приезжай в Московию, на берега Москвы-реки |
||||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
Я с тобой полностью согласна! Можно и без моря обойтись,пикник-вот это более реально! Я думаю организовать возможно,созвониться со всеми кураторами групп или просто активными участниками, попросить сделать объявление на группе,повесить объявление в новостях на сайте,народ подтянется!Вопрос только где найти такое местечко и соответственно транспорт,лучше конечно на своих машинах,чтоб не зависеть от расписания электричек или автобусов. Конечно можно и в пределах Москвы,всем будет удобно, и вопрос транспорта отпадает. Вот у меня пока такие мысли. |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
Ботанический сад - здорово)))
С пикниками сейчас сложно - противопожарный контроль следит. Если только без костра. Да, анонминые из других сообществ организуют отдых. Главное, чтобы были люди, готовые этим заниматься - искать место, бронировать номера или искать поляну, собирать деньги. Знаю, что некоторые организуют лагеря отдыха у себя на дачах, в деревенских домах и т.п. В подмосковье есть дома отдыха, где собираются анонимные, на юбилеи - пансионат "Клязьма", например. |
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » |