|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Модераторы ![]() Сообщений: 894 На форуме: ![]() |
Дорогая, любимая, Я!
![]() Поздравляю меня с Днём рождения! ![]() Как хорошо, что ты родилась, моя хорошая! ![]() Как я рада, что ты у меня есть! ![]() Мне хорошо с тобой! ![]() Я люблю тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 74 На форуме: В программе: 8 лет, 3 дня ![]() |
Хочу, поздравляю тебя с твоим праздником :-)
Желаю успеха, позитива у всех сферах жизни. Спасибо за поддержку. Оля |
-------------------- Список моих спикерских ВДА про КОНТРзависимость (избегание привязанности, недоверие людям)
http://www.detki-v-setke.ru/journal.php?user=8576 |
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Модераторы ![]() Сообщений: 894 На форуме: ![]() |
Ласточка Оля, спасибо, мне приятно
![]() |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
Хочу, поздравляю с Днём рождения!
![]() ![]() |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
![]() |
|
Damien
![]() Спасибо, мне приятно ![]() ![]() Радостно мне сегодня и хорошо, благодарю ВС. Это сообщение отредактировал Хочу - 12.11.2017 - 14:13 |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 980 На форуме: ![]() |
Хочу, с днем рождения тебя, дорогая! Пусть твои мечты сбываются) ююххуууу
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
|
Артём, спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 68 На форуме: ![]() |
Хочу, с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() Пусть жизнь приносит радость! ![]() |
![]() |
|
Елена, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Хочу - 13.11.2017 - 10:38 |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |