|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Бог всех любит это безусловно.но мы же ищем другую.
|
|
![]() |
|||
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: ![]() |
kaktus
Вот об этом я! Простите, если что не так Спросила! ![]() Другую? Что? Другую Любовь? Это сообщение отредактировал diana-30 - 5.10.2015 - 15:35 |
||
да другую любовь мы ждем в жизни.а про то что замуж или женитьба не решают....к некотрым людям ожидаемая ими любовь не приходит и в браке
|
|
diana-30
и это только моё мнение и разышления.это не означает что всё та и есть.я могу заблуждаться |
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: ![]() |
kaktus
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает[u]" 1Кор.13,4-7 |
diana-30
наверное ты права.я не знаю
|
||
|
![]() |
|
kaktus
да я и сама не знаю ![]() Это сообщение отредактировал diana-30 - 5.10.2015 - 15:54 |
diana-30 правильно
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 11 месяцев, 14 дней ![]() |
diana-30, привет! Я давно размышляю над этими строками и пришла к убеждению, что здесь говорится, прежде всего, о любви Бога к нам, людям. Именно такой образ Божией любви явил людям Иисус. |
![]() |
|||
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 6 дней ![]() |
![]() ![]() Знаешь, в некоторые моменты интуиция мне говорила, что вот в этот момент что то близкое, кто то очень талантливый в этой сцене, или вот здесь мне было грустно, что этот мужчина пригласил какую то пигалицу, а не меня на танец ... я пыталась вспомнить потом, но не понимала о ком говорит внутренний голос и забывала эти мысли. А иногда вспоминала, думала на других мужчин, но пообщавшись с ними.. оставалась в недоумении, понимала, что не о том мне интуиция говорила. Да и когда познакомилась с мужем - все сомневалась, и пыталась разумом разложить по полочкам - подходит-не подходит... но Высшая Сила так разрулила ситуацию, что все стало ясно. ![]() В общем, выбор мужа - дело серьезное, с кем гармонично себя чувствуешь, наверно того и надо рассматривать... если Бог даст, значит сложится. ![]() Вот только я не очень понимаю автора, почему ему не нравятся "слабые" мужчины и в чем они таки слабые, и почему не хочется в мужчине увидеть просто человека ... не знаю чем в таком случае помочь, может спонсор или психолог помог бы разобраться в этой странной игре разума. ![]() |
||
-------------------- )))
|
|||
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 601 На форуме: ![]() |
Замуж не напасть, замужем бы не пропасть
![]() |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 6 дней ![]() |
поддерживаю |
||
-------------------- )))
|
|||
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36 На форуме: ![]() |
Уважаемый автор, а вам плохо от того, что в 30 вы незамужем или в чем проблема?
Я вот тоже незамужем и мне больше 30, но я в этом не вижу конца света, даже можно сказать наоборот, нахожу положительные стороны. Одна из них в том, что я пришла в ВДА, работаю по программе, открываю свою истинную личность, как обещает программа. И я со временем понимаю, что я совсем не такая, какая была в начале этого пути. Начните работать по программе и отложите идею о замужестве на год. Вас ждут чудеса из обещании программы. |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: ![]() |
Случайно зашел, по дисфункциональной тяге пообщаться. Читаю сейчас красную книгу вот только что как раз прочитал: Мы должны сознавать, что большинство взрослых детей попадает в ВДА в результате кризиса. Для некоторых мир оказывается полностью разрушенным. Такова глубина созависимого дна. Мы приходим в Программу, принося с собой неурядицы в отношениях, проблемы с трудоустройством или законом. Ктото не может удержаться на работе или прыгает с места на место. У других огромные задолженности по алиментам или кредитам. Когото созависимость и эгоцентризм довели до банкротства. Комуто светила тюрьма и уголовное преследование. У нас есть причины торопиться. Мы посещаем собрания и получаем некоторое облегчение, но нам непонятно, как собрания могут оплатить долг за электричество или работа по Шагам – отремонтировать сгоревший двигатель автомобиля. Мы хотим поговорить о своих проблемах вместо того, чтобы вести речь о Двенадцати Шагах или начать действовать. Наш спонсор благоразумно заметит, что первым делом выздоровление. Не выздоравливая, мы не сможем починить автомобиль, оплатить счета или избежать тюремного заключения. Нас просят посещать собрания и сосредоточиться на Программе. И наш Любящий Родитель согласен со спонсоромш |
А я скептически отношусь к буквальному исполнению тезиса: "первым делом выздоровление". Предпочту всё же оплатить счета. Это не мешает выздоравливать.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |