|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Привет! Я Ирина - созависимая, и как теперь поняла, ребёнок из дисфункциональной семьи.
У меня не было в семье пьющих родителей, вполне казалось благополучная семья, но в семье было не принято выражать свои чувства и потребности. Мама меня наказывала молчанием, которое для меня было трагедией. Поскольку и папа наказывался молчанием на много месяцев, я очень сильно переживала, внутри всё разрывало от боли. В результате я постоянно ищу внимания и одобрения от других; слишком серьёзно отношусь к себе; я боюсь быть покинутой и отвергнутой; чрезмерна уступчива; очень эмоционально реагирую на то, что неподвластно моим силам; я чрезвычайно ответственна за других и не беру ответственность за себя; всегда жажду получать быстрые положительные результаты; боюсь людей, наделённых властью и агрессивных людей; и связала свою жизнь с химически зависимым человеком. Здесь, чтобы познакомиться с собой, помочь себе и улучшить свои отношения с Высшей силой! |
|
Unregistered |
Irisha_K., рада приветствовать тебя здесь!
это то самое место где мы этому учимся |
||
|
Здравствуйте, меня зовут Анюткин! Моя мама-алкоголик, я и мой старший брат - созависимые. Мне 25 лет, замужем, живу отдельно от мамы уже 5 месяцев. Сейчас она опять пьет, балуется таблетками (снотворным, корвалолом). Последнюю неделю хожу с мыслью каким способом лучше наложить руки на себя((( и с другой стороны понимаю, что это не выход и жизнь дается один раз и она моя!
Читаю умную литературу по этому вопросу, но чувствую что своими силами не справляюсь Сегодня решила больше не общаться ни с ней ни с братом, который втягивает меня постоянно в этот треугольник зависимости. Но боюсь сил не хватит((( Очень нуждаюсь в помощи, готова говорить о своей проблеме и много уже сама проанализировала, но нужна поддежка |
|
Unregistered |
Привет, Анюткин
Теперь ты здесь, значит все обязательно наладится. Есть ли живые группы в твоем городе? Их список можно посмотреть з д е с ь или приходи на скайп группы, там же есть информация. |
|
Unregistered |
Анюткин, привет! Прими мою поддержку.
как говорила одна чудесная девочка "Только не этого! Только не этого!"
Эт точно не тот выход. |
||
|
Спасибо за теплый прием, нашла группу рядом с работой))) а чтобы попасть на занятие надо записаться? или лучше прям туда позвонить и там все расскажут?
|
|
Unregistered |
Анюткин, на группу можно прийти без всякой записи. Списки никакие не ведутся. Можно и позвонить, если есть вопросы и у группы есть контактный телефон.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 121 На форуме: |
Привет!
Я Инжирка! Взрослый ребенок из ДФС с применением физического насилия, взрослый ребёнок алкоголика. Ищу табличку для ведения дневника чувств. Где-то она же есть на сайте? Братья и сестры старожилы, дайте ссылку! Очень важно, найти никак не могу! |
|
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Инжирка, привет!
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Еще вот здесь обсуждение дневников чувств, и списки чувств тоже есть.
|
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
привет!
Я, так называемый, новичок! Оба родителя алкоголики и до сих пор живу с ними и их проблемами, а мне уже 28. Вот решила попробовать всё изменить и порвать этот замкнутый круг. |
|
Unregistered |
kitty, добро пожаловать! Рада, что ты с нами
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
спасибо
|
|
kitty, привет!
И мне, почти 28 Года мне еще нету здесь. Хочу поддержать тебя, пожелать смелости и удачи, и доброго проведения. |
||
|||
|
Страницы: (138) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |