|
||||||
|
Love is..., Любовь к себе это... | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 326 На форуме: |
очень актуально! |
||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
...когда хочешь сохранить форму своего носа и лапоухость своих ушей такими, какими тебе их дал Бог и твои предки.
|
-------------------- |
|
|
ООО супер! Это и правда проявление любви к себе и принятие себя! |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 135 На форуме: |
...когда защищаешь себя от боли, которую причиняет тебе другой, позволяя ему быть таким, какой он есть
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Когда кормишь себя здоровой пищей, укладываешь спать во-время, не запихиваешь в себя и на себя химию, принимаешь и понимаешь себя и рассказываешь о себе другим, с кем это безопасно.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
...когда не гнобишь себя за упущенные возможности.
|
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 135 На форуме: |
...когда находишь свои цели и разрешаешь себе следовать им.
|
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
...когда смело просишь помощи, добиваешься своего, решившись. И ни о чем не жалеешь-ибо тебя ведет Высшая Сила, ибо все происходит самым лучшим образом!
|
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Когда делаешь трудные дела, не опуская сразу рук, и обдуманно выходишь на страх
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
....когда заботишься о себе несмотря ни на что.
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
...когда не гнобишь себя за то, что себя гнобишь ))
а в на уме Love is a Dog from Hell Это сообщение отредактировал Imago - 20.07.2013 - 18:13 |
|
Когда нет потребности кому-то что-то доказывать, даже себе!
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 265 На форуме: |
Когда я не сравниваю себя с другими.
Когда мне больно,то спрашиваю себя:"Что ты хочешь?" и ободряю :"У нас все получится! Ты -умница! Ты-талантлива! Ты-божественно красива и мудра! С тобой весело и интересно! Ты-очень хорошая подруга! С тобой спокойно и надежно! Ты-молодец! Я тебя во всем поддерживаю! Ты -надежна! Ты-сильная духом! Небеса радуются тебе! Солнышко ласкает тебя! Все хорошее в мире для тебя! Ты-любимое дитя Бога! Бог с любовью заботится о тебе! Твоего рождения ждал весь мир! Ты-моя любимая! |
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 265 На форуме: |
Любить себя-не осуждать себя и не критиковать себя,когда не нравится то,что сказала.А наоборот говорить:
"Я тебя люблю.Ты у меня умница,красавица. Ты такая мудрая. Ты такая умелая. Как ты хорошо сказала!Как ты хорошо сделала! Я восхищаюсь тобой! Я горжусь тобой!Быть с тобой рядом приятно! Слушать тебя приятно. Наблюдать за тобой-одно удовольствие! Как хорошо,что ты есть! Ты-творчески ко всему подходишь! Ты -пример для людей! Ты так хорошо все придумала! Сколько в тебе энергии! Ты так замечательно поешь! Ты так замечательно танцуешь!" |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
прекратить есть, когда уже пришло насыщение.
уложить себя спать, когда пришла усталость. принять душ, когда есть необходимость. И все это - невзирая на то, что творится вокруг. |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |