|
||||||
|
Кто чего умеет? Я про Хобби! | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Шикарная тема
Я вот что думаю. Я люблю петь (не умею - факт, НО люблю). И иногда ловлю себя на том, что, например, полдня напеваю какую-нибудь песенку созависимой влюбленной (а наша эстрада - прям наполнена такими произведениями:)) Вот было бы здорово, если бы среди ВДА-шек объединились сочиняющие и поющие. Я пока не очень представляю текст какой-нибудь "здоровой" песни, но я ей уже внутренне радуюсь:) |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Ой, неправда, что не знаю текстов, просто забыла. Вот этот нравится:
Я продолжаю свой путь Я продолжаю свой путь, Я продолжаю идти, И хоть порою свернуть Хотят сомненья мои, И не дают мне заснуть Опять тревоги в ночи, Я знаю – это мой путь, И продолжаю идти. В дали я вижу рассвет, Он освещает мечту, Там я узнаю ответ, Там получу, что хочу, Там солнце станет светлей И ароматней цветы, Там будут люди добрей Встречаться мне на пути. И пусть не прост этот путь, Я продолжаю идти, В движенье вижу я суть, Не в том, что ждет впереди, В том, что могу в этот час Шагнуть я ближе к себе, Ведь каждый день – это шанс, Что приближает к мечте. ©Ольга Партала, 2010 |
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 10 На форуме: |
Альбина Казань
мне очень понравилось, спасибо! я скорее не петь люблю, а танцевать. делать я этого не умею , да и какя разница моя любовь к танцам проявляется,как в детстве, любой ритмычный звук и начинаю риплясывать, не важно молоток это , пылесос, сигнализация на машине.. ну а про обычную музыку я вообще молчу. |
|
sailormoon, Я тоже ОЧЕНЬ люблю танцевать:) |
||
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
Я люблю осваивать новые рукодельные техники - макраме, вышивка гладью, крестом, шитье, лепка, яичная крошка, мозаика, рисование, выжигание. Всего не вспомнила, уже забыла, как некоторые техники называются
Вышивка крестом у меня прижилась в качестве постоянного хобби - правда, последние 2 года ею не занимаюсь, т.к. работа, сын и домашнее хозяйство съедают все время. Люблю выбрасывать лишнее и освобождать жизненное пространство Люблю готовить торты и десерты, люблю сочинять новые рецепты И салаты тоже люблю сочинять. Люблю сочинять новые конструкции и усовершенствования - в основном, наверное, это касается мягких материалов. Гены папы-строителя в женской ипостаси Таким образом, в числе прочего придумала новую конструкцию переноски для малышей, новые "фишечки" в слингокуртке - и сделала это своей работой. Люблю и умею организовывать и смотреть на процессы "сверху" и изнутри - для их улучшения Мне было приятно вспомнить, что еще я могу, умею и люблю Спасибо за тему |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Пою в церковном хоре , играю в самодеятельном театре !
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Ещё я неплохой перкусионист!И рассказчик !
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Я ничего не умею делать руками. И у меня нет хобби.
Я принимаю участие в работе над книгой как соавтор, только я не могу писать, я только рассказываю, а подруга пишет. Еще я совершенно неожиданно придумала несколько песен. Петь не умею, так что эта работа тоже предполагает соавторство. Еще стихи пишу. Че-то я стесняюсь:) |
|
Ещё в последнее время увлечение появилось-с приятельницей вести философские беседы !)
|
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Я предпочитаю играть в компьютерные игры, хотя сам по себе я психолог.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
но зато интересно
Это сообщение отредактировал Vasilis_Zloy - 2.07.2020 - 10:21 |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
Из последнего было картинки по номерам.А так были поделки из бумажных трубочек,танцы,йога.В детство не лезу.Там был кеонный спорт.
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |