|
||||||
|
С днем рождения, Damien! | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Счастья, радости тебе! Пусть все у тебя будет хорошо! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
С рождением тебя!
Желаю тебе хорошей работы - чтобы вы друг другу подошли, настоящей любви, интересных отношений, перманентного выздоровления и душевного покоя! |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Чумового настроенья и вкуснющего варенья !
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Поздравляю!!! Всяческих благ!
|
-------------------- |
|
|
Фея Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
И я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья тебе!
|
-------------------- Если я рождена в этом мире,
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Damien
С Днём Рождения!!! |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Damien
C днем рождения!!1 Успехов, удачи, благодати и благословений во всех начинаниях!! |
|