|
||||||
|
приручи своих драконов, журнал по проработке дефектов характера | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: |
всем привет,я francheska взрослый ребенок из дисфункциональной семьи.
я создала журнал по проработке дефектов характера, по одноименной книге Дж. Стивенса. мне когда-то посоветовала ее прочитатать моя спонсор, эта книга мне очень помогла, да и сейчас помогает. , бдагодоря ей в моейжизни начали происходить серьезные перемены... я не смогу толком объяснить , что это за книга, но в своем журнале я привела ввод и начало первой главы из книги , там все подробно объясняется. журнал открыт для всебщего пользования до субботы, так что можно пока почитать, а текста там много,( просьба начинать с низу чтоб попорядку , так понятнее). в субботу с утра я закрою журнал, и с вечера того же дня можно будет начинать работать ,всем кому это будет интересно. книгу иметь необязательно, но если кому интересно могу выслать ее по электронке ( в журнал вступать необязательно) всго доброго. |
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 83 На форуме: |
francheska
Мне нравится, прикольная книга, я всю ее еще не прочитала, так почитываю. Сопротивляюсь. Автор не просто рассказывает о недостатках, а напрямую связывает их с детством и сообщает как ребенок их приобретает. Можно мотать обратно и применять во взаимоотношениях с ВР. Когда бы всем этим заниматся? Дела тест и к удивлению обнаружила - мой дракон - дракон упрямства, все тезисы мои. Да, и по гороскопу я Тёленочка! Удачи с журналом и успехов в обретении здравомыслия. |
-------------------- ЛЮБОВЬ - это не вопрос Жизни, а ответ.
|
|
|
спасибо Лялька
сама думаю, где время брать, но сил нет хочется с кем-то вместе поработать с ними. подобие группы что ли создать |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
Если можно, вышли мне текст книги. Очень надо.
|
-------------------- ПЕРЕСТАНЬ ВЫТЬ НА ЛУНУ И ОБУЧАЙСЯ, ЧТОБЫ СТАТЬ ЛУНОЙ...
|
|
|
Unregistered |
И мне книжку! Пожалуйста!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Я слушала аудиокнигу. Кому надо, могу поискать. Правда не дослушала. Не пошло.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Алла, мне надо, читать уже не могу. Может на слух ляжет... Поищи, пжлста, если готова. Спасибо.
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
francheska
Запиши меня в журнал, пожалуйста. |
-------------------- |
|
|
Динка уже
|
-------------------- |
|
|
Веруня
Igor пришлите мне на личку ваш меилы. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
И меня в журнал, пожалуйста. В книге очень классные упражнения! Давно мечтала их делать, но самодисциплины не хватает
|
|
просто допропожаловать
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 18 На форуме: |
Прошу меня добавить в журнал
|
|
Zvezda_Vega
уже добавила, добро пожаловать |
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
francheska
А как называется журнал? Добавь меня, пожалуйста. Это очень хорошая книга, моя любимая. Когда-то хотела вести по ней журнал, но так и не собралась с духом. |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |