|
||||||
|
Cменить имя-ник, Сменить имя на форуме | Текстовая версия этой страницы |
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 2 месяца, 16 дней |
Готово. |
||
|
ищущий себя Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: Выздоравливаю: 8 лет, 2 месяца, 22 дня |
Привет. Прошу поменять ник на Здесь и Сейчас.
|
-------------------- Напомнить себе подумать о том, что надо не забыть о чём-то вспомнить
|
|
|
ищущий себя Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: Выздоравливаю: 8 лет, 2 месяца, 22 дня |
Так и что? |
-------------------- Напомнить себе подумать о том, что надо не забыть о чём-то вспомнить
|
|
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 2 месяца, 16 дней |
ОК. |
||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 9 лет, 11 месяцев, 11 дней |
Здравствуйте. Прошу поменять мой ник на Калина.
Спасибо. |
|
|
||||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 9 лет, 11 месяцев, 11 дней |
Прошу поменять мой ник на Элис.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
|
||
|
Прошу поменять мой ник на Atlanta
|
|
Готово. |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Смените мне ник на "Ярослав". Спасибо!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Ярослав уже есть на форуме. Проверить наличие придуманного имени можно по ссылке выше. |
||
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 6 месяцев, 17 дней |
Я прошу, пожалуйста, в моем нике уберите слово Девочка ,чтобы было просто Лера. Спасибо!
|
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
Девочка Лера Лера
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=module&act=Search&CODE=mem&search_text=%CB%E5%F0%E0&ok=%3E%3E%3E Рекомендую зайти на страницу поиска, справа внизу в поиске участников ввести интересующий ник, и проверить его наличие на форуме. И только потом говорить "спасибо". |
||
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 6 месяцев, 17 дней |
FatCat
Мне нравится вежливо просить дабы не чувствовать себя требовательной личностью Это сообщение отредактировал Девочка Лера - 26.10.2016 - 21:16 |
||
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|||
|
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |