Здравствуйте. Мне порекомендовали этот сайт. Попробую немножко рассказать о себе. Мне 24 года, я живу с родителями-алкоголиками. Сама не пью, или крайне редко, несколько раз в год и то под давлением коллектива. Я очень устала от бесконечных пьянок, ругани, драк, мне некуда уйти, некуда спрятаться, я не хочу приходить домой. Понимаю, что единственным выходом является мой переезд, я работаю, но пока мой доход мне этого никак не позволяет. Я сама по себе очень замкнутый и неразговорчивый человек, у меня не друзей, нет желаний, мечт. Я ничего не хочу, в последнее время не испытываю никаких эмоций кроме желания разревется даже посреди улицы. Иногда возникает желание выйти в окно. Я бы очень хотела изменить свою жизнь, я еще верю, что не всё со мной потеряно, есть шанс стать нормальным человеком. Но чем больше я об этом думаю, тем лучше понимаю, что выхода нет.
Я искала на форуме группы поддержки в своем городе, но город у меня маленький и такой группы похоже нет. Читала, что есть переписка в ватсап или по почте. Расскажите по подробнее об этом пожалуйста. И вообще о принципах общения здесь.
На главной странице написано про шаги и традиции. Возможно я ошибаюсь, но они предназначены для тех, кто испытывает зависимость от алкоголя.
Если есть желание, буду рада просто пообщаться.