Сонная, привет! Смотря на какую :)
В субботу в 17:00 приглашаю на группу "Пробуждение" в Строгино. Если интересно, пиши сообщение в личку.
Мальчик - отец мужчины
Привет всем. Спасибо этому форуму и всем кто здесь пишет. Вы очень сильные люди.
Вопрос - на сайте
http://www.vdamoscow.ru написано про группу "На Шверника" , метро Академическая, кто-нибудь знает она действующая? Мне довольно далеко ехать, собираюсь в первый раз, дурацкий страх что приеду а там закрытая дверь.
miau, да, группа работает
Здесь у нас тоже есть инфа по группам
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=111
Спасибо Киса.
Я про это место узнала от человека, который к АА ходил, но он так рассказывал что я подумала там только для АА. А сейчас в интернете еще инфу про ВДА нашла.
Там ведь на Академической есть еще программа реабилитации. Это тоже он рассказывал.
Smudge
21.02.2014 - 21:20
miau, там много чего полезного есть. Лекции, приём психолога, групповая терапия для созависимых, и т. д.
Если интересно, позвони туда в будни днём по тел. (499) 126-04-51 и разузнай.
Была на группе, спасибо. Группа работает, народу много.
Нечего было сомневаться, надо было просто ехать и все.
Как я поняла надо теперь включиться в малую группу по первому шагу. Работать хочу в живую а не по скайпу. Дала объявление.
И еще. в конце собрания сказали что приглашают посещать и другие анонимные сообщества, или я чего-то не поняла это какие? Созависимых? АА? Зачем?
Вообще, много пищи для ума после собрания.
Damien
23.02.2014 - 00:03
miau, привет!
Добро пожаловать к нам!
Цитата |
в конце собрания сказали что приглашают посещать и другие анонимные сообщества, или я чего-то не поняла это какие? Созависимых? АА? Зачем? |
АА, Ал-Анон, АН, Анонимных обжор, Анонимных игроков, сексоголиков и т.д. - если есть соответствующая зависимость или злоупотребления.
Цитата из Красной Книги, глава 7, отрывок "Находясь на старте":
Цитата |
Тем взрослым детям, у которых есть химическая зависимость, мы рекомендуем одновременно посещать и двенадцатишаговые собрания, где работают с этими зависимостями. Хотя ВДА и является единственной программой для многих взрослых детей, она не заменяет зависимым работу по программам Анонимных Алкоголиков, Анонимных Наркоманов, Анонимных Кокаиновых Зависимых. |
Ekaterina21
21.04.2014 - 11:32
Всем привет!!! Ищу напарницу, которая поработала бы со мной по книге Синдром Мэрилин Монро и аналогичных книгах, г. Екатеринбург. Пишите на почту ekaterina369@gmail.com
С Уважением, Екатерина.
Светуся
25.06.2014 - 12:26
девочки, привет! Я запуталась. Вы можете мне подсказать литературу для ВДА? Синяя книга - алкоголиков. А у нас какая? Вроде не продается, а только можно скачать, или как? если можно в личку: svetlana.emelyanova.88@mail.ru
Спасибо!
В_итаЛиЯ
20.08.2014 - 22:40
Питер,отзовитесь! Была на группе 1 раз,потом "ушла в несознанку"...до сих пор не могу заставить себя пойти,а психолог мне настоятельно рекомендует идти...кто поможет?
Я из Ярославля. У нас есть живая группа и если кому хотелось бы пойти, но страшно, пишите мне, пойдем вместе
Damien
30.08.2014 - 19:28
В_итаЛиЯ, можно ещё позвонить по телефону питерской Интергруппы и попросить помощи там.