Сфера, спасибо за твой опыт.
Интересно.
Я вот понял, что очень много хочу. Слишком много, чем то, чего я могу получить. Часто требую внутри.
И злюсь на себя, что не могу.
Также часто, стремясь получить то, что хочу, я жертвую долговременными целями.
И я понял, что причина во мне. Что я не могу получить, что хочу, так, как где-то не развился. И это мое требование оно не очень выполнимо, только если чудом или любой ценой.
И мне просто нужно развиваться туда, где я хочу что-то получить. Я хочу получить что-то с 80 уровня, а сам на первом. И мне нужно развиваться так, что получение того, чего хочу станет естественным результатом. Правда, тогда, уже само получение перестанет быть важным.
Например, я завидую богатым, умеющим постоять за себя и имеющим успех у противоположного пола.
Но я не знаю, что само, например, богатство это следствие труда человека. То есть человек много трудится, во всех направлениях, много тратит времени и вообще ведет такой образ жизни. И, поэтому, богатство, является неизбежным.
То же в умении постоять за себя. Человек очень много уделяет внимания тренировкам и где-то готов многим рискнуть.
Успех у противоположного пола - это постепенное внедрение в свою жизнь такого образа жизни, который привлекает лиц противоположного пола. Плюс хорошая, стабильная, основанная на этом самооценка. И не западание на противоположный пол, не потеря своей устойчивости и равновесия.
А если ничего не менять, получение всего этого будет разовым и, скорее всего, чудом.
P.S. И я - не впереди идущий