7-я Большая Встреча Взрослых Детей Алкоголиков в Москве' 2018
7-я Большая Встреча анонимного двенадцатишагового сообщества «Взрослые Дети из Алкогольных/Дисфункциональных семей»
Организатор: Интергруппа Московского региона ВДА русскоязычного сообщества Взрослых Детей Алкоголиков
Москва, 2018.
Добро пожаловать на 7-ю Большую Встречу Взрослых Детей Алкоголиков!
Большая Встреча - ежегодное мероприятие Московской Интергруппы для всего русскоязычного сообщества ВДА, которое включает в себя спикерские выступления, тематические группы, продажу всей программной литературы, в т.ч. Большой Красной Книги ВДА, буклетов, медалей и пр. Это возможность увидеть более двухсот человек идентифицирующих себя с ВДА, пообщаться на интересующие вас темы с другими членами сообщества, при этом не только послушать спикерские выступления, но и задать вопросы спикерам и даже принять участие в качестве спикера и многое другое.
13 октября 2018 года (суббота)
г. Москва, ул. Ленинский проспект, д. 158, гостиница «Салют»
Девиз встречи: «СИЛА В ЕДИНСТВЕ!»
Программа проведения мероприятия и многие другие подробности, будут опубликованы на сайте чуть позже. Следите за обновлениями и новостной рассылкой МИГ.