Сейчас я занимаюсь рассылкой. Так-как никто не отозвался на вопрос Ксо - кто же отвечает за расслыку, и рассылка перестала приходить я стала её делать.
И параллельно - кто-то ещё продолжает...
Сегодня рассылка пришла в почту аж 3 раза. Я зашла в "Отложенные выпуски" и увидела, что на следующие 5 дней рассылка снова сделана.
У меня недоумение: человек молчит и время от времени приходит сделать рассылку. Зачем так делать? Я на эти дни, конечно, не буду делать повторы. Теперь, видимо, моё служение будет заключать в том, чтобы наблюдать - сделана ли рассылка дальше, и на сколько дней...
Так теряется смысл в служении по подготовке рассылки. И появляется новый вариант - контроль за отложенными выпусками рассылки, которую неизвестно кто делает и неизвестно когда. И когда этот человек перестанет, или когда захочет вдруг продолжить.
Я, конечно, "дослежу" за рассылкой до января. Но думаю: а кому-то будет интересно сменить меня на этом посту вот в таком качестве - контролёра за чьей-то работой?
Ещё рассылка уже сделана, начиная с мая 2014 года по август 2014 года. Начат октябрь, в котором пропущены некоторые дни...
Ну вот это что такое, а?
Короче, рассылка кем-то оккупирована, я так считаю. И нужно что-то с этим делать.