Цитата |
Маска, ты так быстро работаешь! |
Цитата |
Сдаю вам недоделки |
Цитата (Ксо @ 1.06.2010 - 13:09) |
вытащила из лички, копирую сюда текст Осени, с её согласия: Ежедневник Мелоди Битти "День за днём созависимости" является настольной книгой многих созависимых. Автор, Мелоди Битти, сама, химически зависимая и со-зависимая женщина, стояла практически у истоков возникновения самого понятия "созависимость", вела широкую общественную работу с зависимыми и созависимыми, сама преодолела свои проблемы, из чего следует, что она отлично разбирается в том, о чем пишет. У созависимости очень разные обличья: это любая чрезмерная эмоциональная и физическая вовлеченность в жизнь других людей. Мелоди Битти излагает в своей книге мысли и чувства созависимых и показывает, как можно с помощью изменения образа жизни выйти в режим практически здорового существования, достигая значительного улучшения качества жизни. Созависимость - бич нашего общества (или: созависимость - широко распространенная в обществе проблема). И эта книга о реальных шагах, которые можно предпринять, чтобы сделать свою жизнь более счастливой. "Боже, дай мне ... мужество изменить то, что могу..." Товарищи, есть комменты? |
Цитата |
это текст , составленный самостоятельно или взятый откуда-то?? |
Цитата |
А тут вдруг, когда стала набирать ежедневник, почувствовала себя за роялем!!!!!! Так понравилось, что оторваться трудно... |
Цитата (Katherine @ 7.06.2010 - 10:56) |
Вроде неплохо |
Цитата |
Осень, прости за наглость, использовал часть твоего текста как преамбулу к данному форуму. |
Цитата |
Я, например, имею такое убеждение, что если что - то не происходит снаружи, то действие просто перенесено на данном этапе во внутренний план, и там всё совершается так, как нужно, а потом снова выходит на поверхность, и остальное уже происходит видимым образом - действие или работа продолжаются/завершаются. |
Цитата |
Потрясающе ... .... я сама никогда бы не обратила на это внимание, а ведь так оно и есть. |