Фенечка
27.05.2010 - 18:10
Цитата (Осень @ 23.05.2010 - 20:28) |
Остаётся набрать: октябрь ноябрь, декабрь. |
Ребята, я тут новичек, но могу немного помочь в наборе.
Любаша, мы вроде знакомы...
Гость_Любаша
28.05.2010 - 00:18
У меня завтра заканчивается оплата инета. Не знаю, как будет с им дальше.
Если я не появлюсь в течение недели, значит кирдык. Тогда можно донабирать за мной июль.
Только обратите внимание, что я сохранила набранные раньше некоторые июльские страницы у себя в журнале.
Уже есть тексты за
27, 28, 30 и 31 июля. Вот в
этой теме висят в комментах.
Цитата (Фенечка @ 27.05.2010 - 19:10) |
мы вроде знакомы |
привет, Фенечка
anastassia
28.05.2010 - 09:23
Привет! Спасибо вам за ваш труд.
У меня есть весь еженедельник Битти "День за днём из созависимости" в фотографиях. Если вам это как то может помочь в напечатании его текстов, то я могу скинуть.
anastassia, мне точно нужна первая страница, обложка, если она в хорошем качестве:) Спасибо))
28.05.2010 - 11:21
Цитата (Ксо @ 26.05.2010 - 13:43) |
Не могу сказать за всех. Я - посещаю. ВДА. :) Привет, Katherine! А ты? |
Я посещаю CoDa- в Москве, в Сокольниках, Воскресенье 15.00
Цитата |
У меня завтра заканчивается оплата инета. Не знаю, как будет с им дальше. Если я не появлюсь в течение недели, значит кирдык. Тогда можно донабирать за мной июль. Только обратите внимание, что я сохранила набранные раньше некоторые июльские страницы у себя в журнале. Уже есть тексты за 27, 28, 30 и 31 июля. Вот в этой теме висят в комментах.
|
Хорошо,
Любаша, мы тебя заменим, если что. Надеемся, что наш инет не кирдыкнется.
Спасибо за ссылки!
Ура! мы закончили октябрь!
Маска, Miophia, Остаётся набрать:ноябрь - я уже начала, присоединяйтесь, кто может.
и
декабрь - тоже можно начинать набирать, кто желает.
Потом останется донабрать
июль и август с Любашей.
Пока не буду сильно радоваться, порадуюсь в меру, но - порадуюсь!!!
У китайцев есть пословица: "Если ты прошёл девять десятых пути, считай, что прошёл его наполовину". Мудрые китайцы, к ним стоит прислушаться.
anastassia
31.05.2010 - 15:32
Цитата (Ксо @ 28.05.2010 - 09:33) |
anastassia, мне точно нужна первая страница, обложка, если она в хорошем качестве:) Спасибо)) |
Увы, Ксо. Есть всё кроме обложки.
Обложка русского издания ничего из себя не представляет - просто название книги и все на зелененьком фоне. Когда-то было издание с ёлками. Обложку оригинального издания (и не одну) можно найти в инете. Вот они просто замечательные. Но давайте хоть тут оставим права))
Всем привет. Сегодня села делать рассылку и поняла, что мне нужна помощь - не хочу ошибиться, ведь рассылка делается для всех.
Итак задача:
1. составить краткое описание рассылки, которое будет использоваться в раскрутке на сайте рассылки. до 250 символов.
2. Составить длинное описание рассылки.
Вот как у АА написано
Цитата |
АА (читается "эй-эй" - анонимные алкоголики) - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма. Огромный потенциал выздоровления, накопленный содружеством за многие десятилетия, сконцентрирован на страницах книги, которая сейчас перед Вами. Текст Ежедневных размышлений не является, что называется, истиной в последней инстанции, но читателю следует иметь в виду, что написан он самими выздоравливающими алкоголиками, с различными сроками трезвости, с целью попытаться практически помочь людям, находящимся порой в безвыходном положении. |
Что то думаю может быть так:
Ежедневник Мелоди Битти "День за днём созависимости" является настольной книгой многих созависимых. ....
Живу уже полвекаДо того, как кого - то искать, ищите себя. Вдруг вы совсем не такие...?Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (
1 Шаг)
12 Шагов
вытащила из лички, копирую сюда текст Осени, с её согласия:
Ежедневник Мелоди Битти "День за днём созависимости" является настольной книгой многих созависимых.
Автор, Мелоди Битти, сама, химически зависимая и со-зависимая женщина, стояла практически у истоков возникновения самого понятия "созависимость", вела широкую общественную работу с зависимыми и созависимыми, сама преодолела свои проблемы, из чего следует, что она отлично разбирается в том, о чем пишет.
У созависимости очень разные обличья: это любая чрезмерная эмоциональная и физическая вовлеченность в жизнь других людей. Мелоди Битти излагает в своей книге мысли и чувства созависимых и показывает, как можно с помощью изменения образа жизни выйти в режим практически здорового существования, достигая значительного улучшения качества жизни.
Созависимость - бич нашего общества (или: созависимость - широко распространенная в обществе проблема). И эта книга о реальных шагах, которые можно предпринять, чтобы сделать свою жизнь более счастливой.
"Боже, дай мне ... мужество изменить то, что могу..."
Товарищи, есть комменты?
Маска набрала ноябрь.
Маска,
ты так быстро работаешь!
Я набираю
декабрь, этот месяц я сделаю.
Остаются
август и несколько дней
июля (если их не сможет сделать Любаша).
Но я думаю, что можно и сейчас набирать эти месяцы - так наше общее дело быстрее будет завершено.
Маска, так как чаще всего на этом фронте мы встречаемся именно с тобой, то чтобы не сделать вдруг двойную работу, я остаюсь в декабре, а ты, если будешь продолжать, может возьмёшь оставшиеся летние дни?
Обнимаю всех Взрослых Детей, которые делают это такое нужное и полезное дело!
Гость_Любаша
6.06.2010 - 12:42
Девушки, у меня интернета нету, так что я набрать в ближайшее время не смогу. Сдаю вам недоделки
Здесь расположена полная версия этой страницы.