Привет! Крик души!!! В ВДА 11 месяцев, как пришла тут же начала активничать: каждый день по 2-3 скайп группы, обязательно служение, работа по шагам, чтение лит-ры, звонки, принимала также звонки, молитвы, короче трудоголила я по этой программе))
И вот спустя 11 месяцев, толи это чувства разморозились, толи я раньше просто на это не обращала внимания, но сейчас моя самооценка упала ниже плинтуса. Я иду по улице/сижу на группе/ещё где-то нахожусь и у меня ощущения, что я всё делаю хуже остальных, что я сама очень плохая, что у меня ничего не получается.
Как пример, я очень люблю вести группы, но сейчас у меня ощущение, что я хреновая ведущая, хотя мне люди часто говорят, что я хорошо веду. Даже, председатель нашей живой гр, мне вчера сказал, что у меня лучше всех получается Но, чтобы не говорили другие, я всё равно внутри себя ощущаю последней тварью...
У кого был подобный опыт, поделитесь, пожалуйста: само ли прошло или что-то делали?