Маскада, мне надо научиться, но пока не умею.
Чудеса со мной творятся
Стала замечать за собой нормальный радостный смех, нормальную живую реакцию на некоторые события. Танцевать я снова начала!!!
как в дозамужние и доребенковые времена
Не то чтобы на танцы ходить, а просто пританцовывать под музыку, если услышу и понравится. Моему ребенку это оооочень нравится - танцуем на пару
А сегодня даже радостно отреагировала на то, что Россия станет местом проведения чемпионата по футболу в 2016 (кажется) году. Патриотизм взыграл
Раньше был подавлен и тщательно замурован под антироссийскими настроениями моего мужа... А тут - даже "оле-оле, Россия!" спела, размахивая руками
под взглядом мужа
В общем, возвращается моя непосредственность - я по ней скучала :)
А на душе было сегодня тяжело... ой как тяжело! шла по улице по делам - даже всплакнула чуток на морозе, зажав варежкой рот... благо темно и безлюдно... от одиночества, от ощущения "чемодана без ручки", от недолюбленности... Такое состояние не может тянуться вечно. Так и хочется пойти и сказать это мужу - "ты что, думаешь, мы так и будем жить до старости?! фигушки!!!" Молчу, конечно, понимаю, что деструктивно это, что гнев... Тяжело бывает. Недолюбленность - ключевое слово здесь.
Муж на ребенка или не замечает, или орет. Вообще, впечатление, что потерял с ним контакт.
Вчера я получила последние детские - ребенку полтора года. Муж как-то настойчиво выспрашивал, а не буду ли я получать еще деньги... было неприятно. Хочется плавно сместиться на его обеспечение, он наконец получил право работать, моя роль как спасателя и содержателя семьи более чем выполнена. Вспомнила, что свадьба во многом была на мои деньги, свадебное путешествие, потом жили полгода... потом он, правда, работал, но мои сбережения тоже играли немалую роль. А еще - злюсь, что он подъедает съестные запасы, а продукты не приносит, посуду не моет, мытье полов на мне, и мы сегодня с дитенком придумывали, что бы такое съесть - холодильник пуст. В общем, женщина во мне хочет. чтобы о ней заботились :)
Друзья мои, а ведь я нахожу в себе Женщину!!! Ураааааа!!!!