Привет! Очень отзывается эта тема. Надо мной пока преобладает Ложная Личность, но я благодаря программе уже начинаю осознавать, какая моя Истинная Личность. Я выросла только физически, а в душе я ребёнок, поскольку мне запрещали заниматься тем, что мне нравилось в детстве. Поэтому, чтобы мне найти то, что мне нравиться сейчас, мне сначала надо дать себе то, что мне недодали или запрещали в детстве. Итак, что я любила в 6-14 лет: пение, танцы, спорт, делать мыло, кататься на коньках, гулять. Но всё это мне запрещали или же обесценивали эти увлечения, называли глупыми, несерьёзными или опасными, мне не давали самой выбирать свои увлечения и детские страхи(что-то случится, назовут глупым, засмеются, не получится) остались.
Вот моя настоящая Ксюша, как я сегодня считаю:
1)Работает в пекарне, зарплата 25 тысяч
2)Занимается домашним мыловарением
3)Читает книги "Коты-воители"
4)Каждый год ездит за на морько(на Российский или зарубежный юг).
5)Ходит гулять с детьми из дет.дом и в дом престарелых, занимается волонтёрстом на других интересных, для неё мероприятиях-любит помогать другим
6)Каждую субботу ходить в местную библиотеку играть в настольные игры
7)Имеет 2 высших образования
8)Живёт в Москве или Петербурге
9)Её любят и уважают
10)Она уверенна в себе, защищает свои границы и при этом не нарушает чужие.
11)Каждые выходные дома для себя печёт пиццы, тортики
Вот, как-то так
Конечно, мне к этому ещё идти и идти, но дорожная карта и компас у меня уже есть