Привет всем!
Буду очень благодарна за опыт работы с внутренним ребенком.
Уже давно, года три как, я ее нашла, эту девочку, но она со мной совершенно не хочет общаться. Какое-то время мне казалось, что вроде как я с ней общаюсь, но по-честному, это иллюзии были какие-то, самовнушение. А тут на днях, прожив кое-что в реальной жизни, я поняла... Что сама ее знать не хочу, и общаться с ней не хочу, она мне неприятна и пугает меня, сама не пойму чем.
Я искала помощи, ну, анонимный брат подсказал мне говорить ей о любви и т.д. Я, честно говоря, не верю, что это поможет, но делаю, потому что кроет с головой в последнее время, всё плохо да плохо. То я покидаю, то меня...
И вот меня осеняет, что я боюсь и отворачиваюсь от ВР потому что он... Мертвый. Смотрю, кстати, на своё детское фото - и в упор там не вижу жизни. И так же чувствую это, т.е. не фантазирую.
У кого-то так было? Как реанимировали?
За сухостью текста уйма боли, просто неохота помрачаться, расписывая все подробно, уже в дневнике расписала, чуть с ума не сошла. Тянет заедать, обрасти бронёй. Даже растолстеть уже не страшно. На группу завтра пойду. Молитв за себя попросила. В изоляции не сижу.
Спасибо!