иришка15
19.09.2017 - 15:42
Вот в ВДА часто слышала про разморозку чувств.А что это?Вернее кто может это описать как она происходит эта самая разморозка.Это проживание тех чувств которые не прожили в свое время?и проживание начинается сейчас?
Рыбка Лю
19.09.2017 - 16:53
У меня в программе почти сразу же пошла разморозка. Попер гнев, да так бурно... Никогда нельзя было гневаться - сначала в семье, потом в религии. Грех это был. Вот он и стал выходить. А еще страхи...
иришка15
19.09.2017 - 19:43
.здорово. значит это начинают вылезать те чувства которые нельзя было проживать?гнев. претензии. то что оказывается мне больше не нужно быть хорошей?можно быть собой.я правильно поимаю?
Цитата (иришка15 @ 19.09.2017 - 19:43 ) |
.здорово. значит это начинают вылезать те чувства которые нельзя было проживать?гнев. претензии. то что оказывается мне больше не нужно быть хорошей?можно быть собой.я правильно поимаю? |
Так и есть. Быть хорошей девочкой - мое заболевание. Т.е. быть хорошей для всех в ущерб себе. В выздоровлении я позволяю себе быть собой. По этой причине начинаю встречаться со своими страхами, и прорабатываю их по шагам.
Донна Роза
20.09.2017 - 11:27
Цитата (иришка15 @ 19.09.2017 - 19:43 ) |
.здорово. значит это начинают вылезать те чувства которые нельзя было проживать?гнев. претензии. то что оказывается мне больше не нужно быть хорошей?можно быть собой.я правильно поимаю? |
Вот уж точно
Можно быть собой!