23 сентября 2017 года состоится 6-я Большая встреча ВДА в Москве и презентация Красной Книги ВДА. Подробная информация здесь.
Программа рабочего собрания РКО ВДА в воскресенье 24 сентября:10:00 – 11:00 Знакомство, презентация РКО, краткая информация от каждого участника о своей группе
11:15 – 12:00 Обсуждение вопросов издания и распространения литературы ВДА в городах и странах
12:00 – 12:15 Перерыв
12:15 – 12:30 Обсуждение организации спикерских и семинаров (как онлайн, так и живых) в рамках комитета по спикерским и семинарам РКО
12:30 – 13:00 Свободные обсуждения, обмен опытом.
В программе возможны изменения.
Приглашаем всех, кто интересуется вопросами: • Что такое служение на своей группе, в Интергруппе, в РКО и ВСО и зачем оно нужно?
• Что такое РКО? Для чего нужен РКО?
• А как решается проблема моей группы с литературой, спонсорством, работой по шагам, недостатком новичков и др. в других городах?
Адрес:г. Москва, Метро Краснопресненская, ул. Малая Грузинская, 27 строение 2 -> Дом Паломника, комната 60 на -1 этаже.
Напишите нам, пожалуйста, заранее о своём желании участвовать, чтобы мы понимали количество и географию участников. Возможно, будет организован конференц-звонок в скайпе. Если онлайн участие ваш единственный шанс участвовать - напишите об этом на почту РКО:
rko.vda@gmail.com Если ли у вас есть вопросы/предложения по программе рабочего собрания, пожелания к работе РКО, обслуживанию групп, обмену опытом и обратная связь, также пишите на почту РКО:
rko.vda@gmail.com.
Также можно подписаться на новостную рассылку РКО ВДА:
vda-news@googlegroups.com Для этого
отправьте пустое письмо на адрес:
vda-news+subscribe@googlegroups.com и ответьте на пришедшее письмо-автоответ.
Вместе МЫ выздоравливаем
С уважением и любовью в служении
ответственная за информирование сообщества в РКО ВДА
Paprika