[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Не знаю как. Личная жизнь.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Катрин
Цитата
У меня такое ощущение, когда я ухаживаю, то слишком много внимания уделяю ей, только для того, чтобы затащить ее в постель. А потом то, после постели тоже есть жизнь. Мне бы хотелось сразу, сначала постель а потом, если подойдем друг к другу жениться на ней и дарить цветы и мороженное уже своей законной жене, а не какой нибудь вертихвостке. Вот, кажется нашел свой комплекс: мне нехочется за зря тратить и время и внимание до женитьбы

Мне тоже хочется сразу найти порядочного, серьезного молодого человека и выскочить за него, потому что я боюсь неопределенности, боюсь, что во время ухаживаний меня бросят. За этим всем скрывается страх отверженности, покинутости.
Timmy, может и у тебя за нежеланием ухаживать скрывается страх, что тебя отвергнут, если ты что-то предпримешь....
А вообще за мной раньше ухаживали красиво, но тогда мне нравились "плохие" парни, от которых я получала много страданий....но я этого и хотела. Чтобы чувствовать себя живой мне нужна была боль.
К счастью в программе я все пересмотрела. И я избегаю эту боль. Мне она уже не нужна.

Цитата (Маска @ 2.04.2010 - 20:45)
Цитата
Цитата (Timmy @ 2.04.2010 - 18:59)
мне нехочется за зря тратить и время и внимание до женитьбы.

а почему зазря? В обычном общении как раз можно узнать человека, понять - подходит тебе или нет. А в постели это не понять. Основные жизненные ценности не там проявляются

Это такое увлекательное и благодарное занятие - бережно и трепетно узнавать человека, постепенно принимать его привычки, особенности, даже странности... Это Процесс. И награда за это бывает высока. Это не ожидание секса после вечера в ресторане, это - получение в подарок личности под названием Женщина.

Спасибо, очень здорово и понятно написала. Я теперь понимаю, что значит ухаживать. Хотел бы испробовать теперь в жизни.

Вчера я был на тусне и меня знакомили с одной, уже по договоренности. Но она мне не понравилась и мне не хотелось за ней ухаживать. Даже общаться не захотелось с ней. Обидно. Вчера мне, к сожалению мало кто нравилась. Есть близняшки: такие лапки, высокие, блондинки, ноги от ушей, веселые всегда,.... но во первых - они там работают, а во вторых- они близняшки -это уже не то, и в третьих- я боюсь, что я им/ей не пара. Но общаюсь, танцую с ними......

Может Катрин права,... может у меня за нежеланием ухаживать - сидит как раз страх быть отвергнутым,..... (Меня в юношестве отвергали девушки несколько раз) Боже, сколько же комплесков недостаточности у меня. Надоело. Хочется плюнуть на все комплексы, зажимы и броситься в омут, так сказать - в свою настоящую жизнь.
Вита
Цитата (Timur @ 29.03.2010 - 18:25)
Или еще хочется сразу чтобы была проверенная, любящая жена рядом. Да еще с ребенком, естественно от меня и чтобы она была еще в состоянии немного зарабатывать и вести хозяйство дома. И чтобы я мог ей доверять на все 100% и положиться. Это много?

а что вы ей в замен готовы предложить? Только брать это же не дело.

Цитата (O.K. @ 2.04.2010 - 11:39)

2 "Освобождение от созависимости"
3 "Как найти свою половинку. Тренинг для женщин по устройству личной жизни. 55 упражнений, которые помогут вам выйти замуж за мужчину вашей мечты" (из названия понятно:)
4 "Поступай как женщина, думай как мужчина" (это об отношениях именно с мужчинами и об отношении к себе)

А есть ли у кого эти книги в электронном виде, в интернете найти не удалось для скачивания.

Цитата (Timur @ 3.04.2010 - 14:26)
может у меня за нежеланием ухаживать - сидит как раз страх быть отвергнутым,..... (Меня в юношестве отвергали девушки несколько раз)

Меня тоже неоднократно отвергали, причём изначально всё шло замечательно - взаимная симпатия была однозначно, а то и влюбленность.

Но как только доходило до того момента, когда из состояния "привет - как дела" надо было переходить на новую стадию отношений, со стороны девушки начинался жёсткий негатив, был неприятный инцидент с объяснениями и прекращение общения на некоторый период t2457.gif

Я это проанализировал и пришёл к выводу, что я сам не хотел таких отношений. Банально не хотелось покидать свою зону комфорта ac.gif
В паре наиболее жёстких случаев я очень чётко помню свои ощущения - мне гораздо больше хотелось провести вечер в уютной обстановке дома, чем развивать отношения с девушкой.
Oze
Привет! У меня тоже такое есть чувство. КОгда в квартире находится человек например котоырй выпивает у меня начинается "реакция". Перед глазами пылвет, тяжелет все, голова будто бы мутнеет сознание. Я словно приготовилась к насилию над собой. Я рассматривала эту реалкцию. Я ее помню. Я знаю что такое сексуальное насилие - оно у меня было. ВО взролом возрасте, но не с чем за спутаю это ощущение жуткое. Жуткое ощущение животного страха, нечеловеческой нечестности, страшной жестокости, отсутсвие шансов "защититься", быть "спасенной из ситуации" и прочее.
Поэтому я так тебя понимаю! Очень
У меня начинается "реакция" чаще всего когда мой ум реашет что я попала в закрытое простарнство с человеком который не может контролировать себя - чаще всего если пьют или наркоманы. Все тогда у меня привет.
И милиции еще боюсь - к ним попасть по той же причине
Oze
а еще когда сальные шутки начинаются. Я в какой то момент вдруг осознаю что дело может бтыь плохо и испытываю панику и вообщем Боже дай мне больше неикогда не попадать туда!
Guest from the future
Всем привет! Такая животрепещущая тема, странно что здесь так давно никто не писал. Сегодня у меня в гостях был парень и я испытала то, что было описано: что делать? Встать, сесть, как встать, как сесть красиво, о чем говорить и т.д. хотелось провалиться под землю, чувствовала себя очень некомфортно. Постоянно хотелось его контролировать, Господи, то чай ему налить, то что он будет есть, то комфортно ли ему будет с моими друзьями, я перед вала что он чувствует, когда я общалась и уделяла много внимания знакомому моей подруги, он итальянец и мне было неподдельно интересно с ним общаться. Я переживала что он чувствует в этот момент, сама придумала-сама решала, подбадривала, опекала, короче я решила что будет себя некомфортно себя чувствовать в присутствии этого мужчины, решила что он будет чувствовать собственную неполноценность, ущербность. И раз я решила что он это чувствует - я и начала "помогать"- спасать его. Ах, он бедненький, несчастненький надо ж его поддержать!!! О Боже, ох моя больная голова!!! Ох, какая же я додумщица и решительным других проблем! Меня просили?! Нет, что ж я лезу-то. Да простят мне мое поведение, да снизойдет на меня выздоровление.
Guest from the future
А по поводу того, каково мне находится в одной комнате с парнем, разделяю чувства автора: загнанность, страх, тихий ужас, как будто меня зажали в угол и сейчас изнасилуют. А если он (парень) как-то проявит интерес ко мне как к женщине, это вообще пиши-пропало, я тут же со свистом вылетаю из комнаты, вообще боюсь таких парней как огня, как будто они все меня сейчас изнасилуют, как будто вот если сказал, что я симпатичная, значит я ему нравлюсь, кошмар! Хочется бежать от него, особенно если он мне тоже нравится, так боюсь я близости и теплого к себе отношения, с любовью, с принятием, страшно просто не по-детски. Обычно я убегаю от таких отношений, к сожалению. К сожалению, невозможно построить так отношения. По-любому нужно измениться, только как это сделать?!
Своя
Я после трех кое-как склееных,а потом расклеенных отношений, оставшись с двумя детьми , смутно вообще представляю как оно теперь может стать, даже не представляю,одно радует,что жизнь на автопилоте по принуждению прекращена,накапливаю силы,энергию,взращиваю любовь к себе , ,проживая чувства размороженные, негатива накопилось ой-ей-ей, короче чистка по полной, и какие уж там отношения с такой интоксикацией, но зато хоть по маленьку но результаты есть и жить уже хочется, и уже не все так страшно!
но мужчин я все-таки видать боюсь и стыжусь --и краснею,и бледнею и потею и что делать с ними я не знаю, как представлю .что секс им нужен --нееее,не хочу,наверное просто еще не любила по здоровому,оттого и опечаток наложился прошлых связей ,лишенных удовольствия и чувственности, сплошное изнасилование себя,поэтому отсутствие мужчины меня не тяготит не физически ,не психологически,хотя конечно не хотелось бы надолго зависнуть в этой стадии- неприятия их.опять же все зависит от темпа выздоровления. Господи ,исцели меня!

Здесь расположена полная версия этой страницы.