Спасибо,
Sasha.
Раньше он просто пропадал и я не звонила(гордыня, мол не хочешь и я не буду). А в последний раз он позвонил и я уже спросила про отношения. Раньше про это не могла говорить, обсуждать, мне было больно и казалось пареньт ответить, а что ты вообще хочешь?
как было в предпоследний раз. Я сказала о своих чувствах, а мне парнеь спросил:"А ты на что надеешься?" И мне так больно было. Хотя он добивался меня и говорил, что он боится, что я его брошу. Короче это все не к делу.
Главное, что я боюсь про чувства говорить. А тут спросила:"А кто мы друг другу?" Я просто устала жить в непонятках. Он молчал, вздыхал в трубку. Я спросила, что он чувствует ко мне. Короче он тоже не может про чувства говорить. Не зря мы сошлись наверное. Со здоровым меня судьба бы не свела.
Он перевел на меня вопрос, а я честно ответила, что я не знаю. Говорит, мол я слышал ты там с парнем по телефону постоянно общалась на парах и переписывалась, я подумал, у тебя парнеь появился.
В общем я знаю, что мне выздоравливать надо, а не отношения строить. Но то, что он звонит, а потом просто не отвечает...И я цепляюсь, заглатываю крючок. Боже, дай мне сил пройти через это все.