Цитата |
ты на весвало зайди, там ваапще блохи по мониторам ползают и все на ушах стоят |
Цитата (матрёшка @ 1.04.2008 - 22:17) |
там алкоголики одни лечащиеся, а у меня к ним уж очень специфическое настроение |
Цитата |
а мне нравицца. Я - дитё алкоголиков. У них и учусь |
Цитата (матрёшка @ 1.04.2008 - 22:23) |
И помогает? |
Цитата |
Очень продуктивно было его там вести. |
Цитата (матрёшка @ 1.04.2008 - 22:34) |
правда? А почему? просвяти а, я всё равно скорее всего сегодня не спешу в люлю |
Цитата |
я не знаю. Так сложилось. Отчасти потому, что там много мужчин. А я у мужчин научаюсь легче. Отчасти потому, что они - люди в программе опытные. Отчасти потому, что простые и душевные. Много комментов пишут, весьма своеобразных. Мне это помогает раскручиваться. Для меня вообще процесс ведения такого дневника, с обратной связью - это отдельная специфическая возможность понять себя. Поэтому я много пишу. |
Цитата (матрёшка @ 1.04.2008 - 22:46) |
может и мне туда забратся и свой дневник завести |
Цитата |
Я уважаю выздоравливающих алкоголиков, наркоманов и тыды. Но и побаиваюсь почему-то |
Цитата |
нет, я не так боюсь. Боюсь с уважением. Они разработали ТАКУЮ Программу. Мне кажется, что они опытнее меня, что они могут меня чему-то научить, но спрашивать, интерсоваться, лезть с вопросами к ним боюсь... Наконец, сформулировала свой страх. А наркоманы вообще говорят - жесткие люди. И собрания у них проходят очень жестко |
Цитата |
меня бесит его пьянство и ответить мне могут что делать и как себя вести только они |
Цитата |
Умом то конечно понимаю, а вот применить не могу! |
Цитата |
И что оставлять весь этот бедлан?! |
Цитата |
Ну и ещё много советов они дали. |
Цитата |
Отсранение штука хорошая, но у людей характеры разные, кто-то может и позу встать!!! |
Цитата |
И что оставлять весь этот бедлан?! Да. Кстати, если у тебя такая фигня, ты до многих вещей можешь быстрее созреть, чем я. До каких - не скажу, не спрашивай. |
Цитата |
Программа в общем то не о помощи мужу-алкоголику, а о помощи в первую очередь себе. И чтобы оказаться в Программе, чтобы она начала действовать надо хотя бы это принять. |
Цитата |
То есть твоё выздоровление не значит обязательно выздоровление мужа |
Цитата |
Ты не признаешь, что бессильна, ты не ради себя в Программе. Всё ИМХО. |
Цитата (матрёшка @ 3.04.2008 - 11:47) |
Вот к примеру было сказано - ты не убирай последствия его пьянки, пусть сам! А как не убирай? И так в квартире УЖЖЖЖАССС! Да и он когда умирает после перепоев пальцем пошевелить не может! И что оставлять весь этот бедлан?! |
Цитата |
Я об этом напишу у себя в журнале в закрытой теме Про выздоравливающих алкоголиков - зашла сейчас на весвало поискать одного человека, ткнулась в одну тему и тут же тяпнула хорошую мысль. На самом деле огромная часть моего выздоровления растёт из опыта алкоголиков АА |
Цитата (матрёшка @ 4.04.2008 - 08:35) |
они видели эту жизнь изнутри, варились в ней, так что кому, как ни им знать всю подноготную и всю психологию этого |
Цитата |
Меня интересует в них не подноготная алкоголизма, а опыт прохождения шагов. Да и вообще, они меня несколько раз вытягивали, когда я была в полном ауте. |
Цитата (матрёшка @ 4.04.2008 - 10:37) | ||
Ну вот корявая я всётаки до беспредела! Ну в принципе я это имела в виду, только по своему - корявому языку блин ен смогла сказать, короче матрёшка!!!!!!!! |
Цитата |
Матрёш, а мож, ты как думаешь, так и пишешь? В этом ничего плохого нет С этим просто нужно работать Мне вон Люба несколько раз обращала внимание в Журнале на то, что я писала, а я потом сидела и думала, что я хотела то написать другое, а описка то возникла не просто так Иногда вообще перечитываю, как будто и не я писала |
Цитата (Киса @ 15.01.2010 - 18:34) |
stas, тут я тебя точно не боюсь))) |
Цитата (Киса @ 16.01.2010 - 17:23) |
stas, расслабься) |
Цитата (Киса @ 16.01.2010 - 17:41) |
stasну извини.... нафлудили тут... |
Цитата (serjeo77 @ 14.02.2010 - 16:20) |
Зря вы так про выздоравливающих "химиков"... )) |
Цитата (матрёшка @ 3.04.2008 - 07:47) |
меня как раз очень интересуют некоторые вопросы, на которые могут оветить только они с позиции зависимости - как это было у них, так как я не понимаю мужа, меня бесит его пьянство и ответить мне могут что делать и как себя вести только они |
Цитата (Климентина @ 16.02.2010 - 11:19) |
Можешь спросить у меня, если, конечно захочешь. |
Цитата (Mirta @ 16.02.2010 - 14:32) |
хочу узнать про твой опыт. Расскажи, пожалуйста, что и как тебе помогало жить рядом с употребляющим алкоголиком? Отметь то, что кажется тебе наиболее важным |
Цитата |
чувствую напряжение между созависимыми и зависимыми) |