Тема: "Берем нашу программу на работу" Спикеры: Евгения К., Роман Л., Полина В., Галина М.
Как добраться: Адрес: ул. Новослободская, 58, стр. 5 (в Детском парке №1)
Добро пожаловать!
Alleksa
21.05.2017 - 12:48
Как добраться: м. Савеловская, Менделеевская, Новослободская Адрес: ул. Новослободская, 58, стр. 5 (в Детском парке №1)
В красном кирпичном здании трапезного корпуса храма Всемилостивого Спаса бывшего Скорбященского монастыря. После входа в притвор храма налево на 2-й этаж, затем на 3-й этаж. Зал на 3-м этаже.
Из метро Савеловская идти направо по подземному переходу до конца. Пройти по наземному переходу под эстакадой 3-го кольца. Далее идти по Новослободской улице до входа в Детский парк. В парке – здание красного кирпича справа по центральной аллее. (10 мин пешком).
От м. Менделеевская идти направо по ул. Новослободская до входа в Детский парк. (15 минут пешком или 2 остановки на автобусах Т3, Т47, маршрутке 447м до ост. Вадковский переулок).
Хочу
19.05.2017 - 19:27
Alleksa, привет! Будет запись спикерских? Очень интересно послушать опыт.
_____________ Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-) Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги