Добрый день всем. Я Татьяна, я взрослая дочь алкоголиков.
Сейчас мне 30 лет. Я хочу выйти замуж. Сейчас я встречаюсь и живу с мужчиной, который не пьет не курит не употребляет наркотические средства, никогда этим не занимался. и у меня внутреннее сопротивление идет. Он предложил мне выйти замуж. после предложения выйти замуж у меня начались с ним конфликты. сходив на группы психологической помощи у нас в городе, выяснилось что у меня есть страх выйти замуж. конфликты могут быть на пустом месте, могут быть не на пустом месте. Мне иногда кажется что человек меня не слышит. ведет себя как маленький ребёнок и и меня это начинает раздражать, то есть всё что я говорю в 10, 50 раз начинает слышится только после того когда Я начинаю кричать. У меня много больших сомнений, что это моё или не моё. И в тоже время сопротивление, что я не хочу становиться ему мамой, но почему-то всё сейчас хуже выходит. вообще чем ближе дата тем хуже становится наши отношения. Я пребываю в большом сомнении и депрессии, в каком то отчаянии. Хотя день такой радостный достаточно хотя я очень давно мечтаю выйти замуж. Может уменя рассчет?, прошу помощи. Может кто-то с этим сталкивался.