тата67
13.07.2017 - 00:48
отчёт собрания от 05.07.17
техвед Ирина, ведущий Валя
присутствовало 9 человек
отсутствовали Наташа, , Ира
домашнее задание:
Душевное здоровье /Высшая Сила:
1) Сознаю ли я что я, возможно, самый здоровый член моей семьи, потому что я ищу выздоровления?
2) Сознаю ли я, что я не уникален и что другие взрослые дети думают и поступают также как и я?
3) Могу ли я поверить, что у меня все это время была внутренняя сила, которая помогала мне выжить в наполненном насилием детстве?
13.07.2017 - 00:51
отчёт собрания от 12.07.17
техвед Валя, ведущий Таня
присутствовало 8 человек
отсутствовали Наташа, , Ира, Ира
домашнее задание:
Душевное здоровье /Высшая Сила:
4) Могу ли я поверить, что Высшая Сила всегда была со мной и помогала мне выживать, пока я смог найти ВДА?
5) Верю ли я что я смогу любить себя и просить о помощи? Что я не должен делать это в одиночку?
6) Рассматриваю ли я возможность, что смогу встретиться со своими чувствами с помощью своего спонсора и друзей в ВДА?
7) Могу я поверить, что для меня еще есть надежда?
19.07.2017 - 23:54
отчёт собрания от 19.07.17
техведТаня, ведущий Валя
присутствовало 7 человек
отсутствовали Наташа, , Ира, Ира, Вика
домашнее задание:
Духовные принципы Второго Шага: Непредубежденность и Ясность:
1) Верно ли что мое поведение во взрослом возрасте, каким бы экстравагантным или саморазрушительным оно ни было, это реакция на воспитание в алкогольной или дисфункциональной семье?
2) Могу ли я поверить или быть открытым к обещанию другого способа жизни с ясностью в ВДА?
3) Допускаю ли я возможность, что быть взрослым ребенком это духовная проблема, а не умственная?
Я рада, что я с вами.
Здесь расположена полная версия этой страницы.