Вопрос во втором шаге был. Точно не помню, как-то так :
" Спросите своего внутреннего ребенка, что он думает, или знает о Боге."
Шок. У кого спросить???
Ну надо, так надо. Ну отец у меня военный ,я приучен к приказам.
Ладно думаю, обращусь
Начинаю представлять:
" Захожу в какой-то дворик. Как в Японии. Лавки в кольце в центре, а вокруг дом, в один этаж. Видно небо хорошо.
В кругу лавок дерево, как сакура японская. Обстановка чудовищная. Вокруг полное запустение, паутина, всё грязно, заброшенное. Ночь. Луна в тонких облаках. Как фильм ужасов. Бумажки летают и старые листья. Дерево голое, без листвы. На лавочке скрючено, с поникшей головой сидит ребенок, лет 5-6. То ли голый, то ли в разодранной футболке.
Я зашел во дворик и остановился осмотреться.
Было жутко. И прохладно.
Мне нужно было задать вопрос ребенку, поэтому я начал очень медленно и бесшумно подходить к нему сзади.
Я чувствовал свою причастность к такому состоянию этого дворика и понимал, что это я его запустил. Я чувствовал , что о моем появлении все знают до последней бумажки, но не реагируют на мое появление. Я насторожился.
Вдруг меня как током пронзило от осознания, сколько боли я причинил своему внутреннему жилищу, ребенку. Лет 20 я не заглядывал сюда, а любые обращения игнорировал. Я покидал и стыдился этого места.
Вот. Я понимаю, почему он ко мне спиной сидит. И боюсь приблизиться. Но я ж большой, а он маленький. Всё таки подхожу...
Он резко разворачивается ко мне . А у него вместо головы, голова волка. Он как рявкнет на меня. Тут я и замер.
Я почувствовал огромную ненависть ко мне, которая исходила из его рева."
В это время я шел по улице.
Вдруг почувствовал, как ноги от страха подкосились, грудь сжалась и я начал терять сознание. Потемнело в глазах, и я пошатнулся.
Пришел в себя и продолжил представлять :
"Я начал невнятно бормотать о том, что осознаю свою вину в присходящем, что мне очень жаль от это осознания и я хочу каким-то образом возместить весь этот ущерб, изменить ситуацию, если он даст мне шанс."
Тогда он мне поверил, и я очень дорожу этим сегодня.
Так началось наше общение. Для начала мы сошлись на конфетках "Коровка".
Но это уже другая история.
Всё. Спасибо.