Привет всем!
Прошу поделиться силой, опытом и надеждой в преодолении последствий материнских проклятий.
У меня в ДФС-отношениях с матерью все до сих пор идет как по нотам. Она нарушает мои границы (по ощущениям - насилует и велит получать удовольствие), я пытаюсь свои границы отстоять, задаю ей простые вопросы. Далее - она пытается запутать меня ложью о своих правильных намерениях, далее - атакует мою личность, далее - обвиняет во всех смертных грехах и желает мне наказания/ одобряет постигшие меня и ребенка болезни, неприятности, далее - обвиняет и осуждает за то, что я сделала ей больно своей неблагодарностью, "довела ее" и т.д.
У меня после "такой песни" сразу возникают едва сдерживаемые суицидальные желания, и желания причинения себе вреда, и ненависти к себе самой, и равнодушия к ребенку.
А вчера, через полчаса, как мать уехала от меня, с моим ребенком приключился несчастный случай. Закончился вечер в операционной больницы.
Чего-то мне совсем плохо. Подозреваю ее уже и в наведении порчи на меня и ребенка. (Или вынужденной передаче нам своей порчи, которая так работает).
Я уже на форум магов набрела. Оказывается, там куча народу тусуется . Более 1 тысячи зарегистрированных пользователей за 15 минут. Активно так работают люди, наводят, снимают, в т.ч. и материнские проклятия, защищают, разрушают защиты, подкладывают, переводят, даже на кладбищах зимними ночами "работают".