Привет всем! Желающие проработать традиции в скайпе, аууу! Для меня удобное время 15.30 вс по Москве.
Васелина
22.02.2017 - 14:26
Это будет открытая или малая группа?
или то - и другое?
Paprika
22.02.2017 - 16:05
Redb, спасибо за инициативу
Мне интересна такая группа, но на мг пока не готова.
Если она будет открытой, но тематическая "по традициям" - с удовольствием бы посещала
22.02.2017 - 16:15
Я хочу на группу по традициям, могу в понедельник, вторник или четверг
Linina
22.02.2017 - 16:35
Интересно, по времени сложно сказать сейчас (расписание меняется). Понимаю только, что если непременно в воскресенье - лучше бы раньше (в два, например).
Про традиции - тема прикольная. По времени - мне удобно вечерами, чем позднее, тем лучше. Прям если в 22.00 то могу в любой день., раньше просто не во все дни успеваю приезжать. А если конкретно воскресенье - то мне лучше тоже на вечер. Выходной мне жалко половинить , в 20.30 -21.00 мне удобно; или суббота в тоже время.
А насчет малая или не малая - мое мнение - лучше не малая, обычная.
И я хочу на группу по традициям!!!! Но время мск 15.30 - не очень удобно, мне бы на пару часов по-раньше.
Marinach, тебе в выходные совсем неудобно?
Можем провести рабочку в эти выходные и решить все вопросы. В вс в 14.00 мск например? Кто за?
Paprika
24.02.2017 - 10:43
Redb, я за ВС и за пораньше (например, 11:00), либо вечер (19:00), чтобы, как говорилось выше, не половинить день
Цитата |
Можем провести рабочку в эти выходные и решить все вопросы. В вс в 14.00 мск например? Кто за? |
Я не знаю пока
Здесь расположена полная версия этой страницы.