Привет!
1. Не знаю насчет форматов. В последнее время даже не знаю, какой формат у тех записей, которые слушаю. На детках то, что выложено, все воспроизводится.
2. Сейчас уже давно не спикерила, а вот когда был такой опыт, волновалась потом очень сильно. И у меня не хватало духу потом что-то делать с этой записью. Поэтому лучше бы кто-то нейтральный выкладывал, не я сама.
3. Сайт, или раздел - в любом случае имеет смысл некий ресурс, где собираются все спикерские. Чем больше, тем лучше. Хорошо бы только, чтобы на этом сайте содержалась минимальная базовая информация (шаги, список, традиции, преамбула), были ссылки на сопредельные ресурсы (на тех же деток), чтобы было по возможности понятно, с чем имеется дело.
4. Ни разу не скачивала спикерские. Теоретически, кому-то и будет нужна. Мне была бы дороже функция (6) - текстовая спикерская.
5. Предоставить - это наговорить на некую тему? В режиме подкастов?
У меня есть несколько размышлений по итогам отвечания. Такой формат сайта напоминает сборники жизненных историй. Например, расширенный вариант Синей книги, который состоит во многом из таких "записанных спикерских". Будет ли у сайта что-то вроде служения редколлегии? Как будет осуществляться модерация, или же там не будут предусмотрены комментарии, обсуждения? Тогда кто будет наполнять сайт спикерскими? Если там будет функция "добавить свое спикерское", не будет ли это сопряжено с риском заполнения сайта, мягко говоря, непрограммным контентом? Если будут предполагаться расшифровки, то кто их будет делать? Если будут записываться звуком или текстом спикерские по запросу, то будет ли у сайта официальная группа спикхантеров?
Если я сильно забегаю вперед, извините )