_____________ Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-) Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги
Damien
12.11.2016 - 11:31
Хочу, поздравляю тебя!
_____________ Мальчик - отец мужчины
Яра
12.11.2016 - 11:41
Хочу С Днем рождения
Девочка Лера
12.11.2016 - 12:59
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ВСЕХ БЛАГ.
_____________ .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
Шторм
12.11.2016 - 14:56
Хочу, от всего сердца поздравляю тебя с днем рожденья! Желаю душевного мира и мужества продолжать твой путь
Хорошо, что ты с нами!
_____________ Жила-была Личность… Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой…
Всё зависело от освещения…
Донна Роза
12.11.2016 - 15:02
Хочу
Поздравляю тебя с Днём Рождения! любви, счастья, удачи, здоровья и терпения желаю
14.11.2016 - 00:33
Damien Яра Девочка Лера Шторм Дункан Маклауд Спасибо, мои хорошие, за поздравления, для меня это важно. Мне приятно ваше внимание и приятно перечитывать поздравления и "купаться" во внимании......
_____________ Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-) Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги
Софора
14.11.2016 - 18:04
Хочу с днем рождения тебя!! (лучше поздно, чем никогда )
Желаю душевного спокойствия, внутренней гармонии)) и разных ресурсных увлечений и хобби Ты хорошая!
Васелина
14.11.2016 - 18:21
Дорогая Хочу! Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть твоя жизнь и дальше будет такой же яркой, как роза на аватарке! Здоровья, счастья, любви, мира и спокойствия!