Маруся Марфовна
5.04.2021 - 15:44
Моё чувство пустоты/страдания/д.боли похоже на малинового резинового ежика (типа для стирки вещей).
1) Какого оно (чувство) цвета? Бордово-малинового цвета
2) Из чего сделано или каково на ощупь по текстуре? Как резиновый мячик с шипами, но неколючими.
3) Сколько оно весит? Граммов 100-300.
4) Каков его размер? С кулачок или меньше.
5) Какова его температура? Комнатная.
6) Каким оно будет, если взять его в руки? Упругим, таким же, каким и был.
7) Издаёт ли оно какие-то звуки? Если да, то какие? Воздух, звук шуршания выдыхаемого воздуха, иногда - писк.
8) А какие звуки от него хотел бы услышать я? Я тебя люблю. Все будет хорошо, все наладится.
9) Что оно делает? Прыгает, но не очень легко. Не сильно прыгает, подпрыгнет разок-другой и опускается вниз.
10) Что оно говорит мне? Пищит и свистит. Писк со свистом выдыхаемого воздуха. (Как из поломанных мехов баяна).
ThSprinna
20.08.2022 - 19:50
Моё чувство пустоты, безразличия с легким оттенком страдания и одиночество похоже на кусок ржавого металла в саже
4) Каков его размер? размером с большую книгу
5) Какова его температура? холодное, около 0 градусов
6) Каким оно будет, если взять его в руки? местами будет осываться хлопьями прокорродировавшие куски
7) Издаёт ли оно какие-то звуки? Если да, то какие? никаких звуков, при контакте - хруст
8) А какие звуки от него хотел бы услышать я? тиканье
9) Что оно делает? лежит на земле
10) Что оно говорит мне? говорит "Помоги, мне..."
Моё чувство покинутости (эмоционального голода) похоже призрака - "ребёнок"в белой пелене.
Какого оно цвета? - оно прозрачное
Из чего сделано или каково на ощупь по текстуре? - его невозможно ухватить, как будто пытаешься трогать дым
Сколько оно весит? - оно тяжёлое, килограмм 30
Каков его размер? - размером с крупную собаку
Какова его температура? - едва тёплое
Каким оно будет, если взять его в руки? - вероятно, оно станет плотным и тёплым
Издаёт ли оно какие-то звуки? Если да, то какие? - стоны и чавканье
А какие звуки от него хотел бы услышать я? - мурлыканье
Что оно делает? - оно высасывает мои силы, душит меня
Что оно говорит мне? - дай! Наполни меня!
Здесь расположена полная версия этой страницы.