Что случилось с журналами? Все записи на первой странице. Мне это неудобно. Каждый раз прокручивать все 500-600 записей, чтобы написать новое сообщение...? Да я же чокнусь! Очень неудобно, трудоемко. Можно ли восстановить былой формат назад.
Девочка Лера
13.10.2016 - 11:57
Поддерживаю!
Мне тоже очень неудобно стало писать, почините пожалуйста журналы.
Все посты единым списком стали на одной странице.
Меня прям зло берет, когда я хочу пост создать,а мне мотать километры приходится.
.Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
всем привет.
+1
неудобно мотать все записи назад
понятное дело, что я вынесла из детства привычку приспосабливаться и уже сразу жмыхаю на последнюю страницу и уже оттуда мотаю, но.... я как бы не за тем здесь, чтобы снова выискивать лазейки из неблагоприятной ситуации.
так же мне стало неудобно читать журналы некоторых участников, т.к. все записи съехали вбок и шрифт уменьшился, как при ситуациях, когда выставлена сильно большая картинка в ленте и всё съезжает и уменьшается
так же мне не нравится "доска почета" на первой странице, где перечислены все пользователи, бывшие здесь сегодня в течении дня
зачем это?
мне это не нравится
FatCat
13.10.2016 - 13:22
Это какой-то сбой.
Сегодня не получится, работаю; позже посмотрю и постараюсь исправить.
FatCatСпасибо
FatCatПожалуйста, посмотри что случилось. А ведь до сих пор нам неудобно писать в жур! Пожалуйста, разберись! Спасибо.
FatCat
15.10.2016 - 14:00
Журналы исправил.
Что касается блоков статистики на главной, нужно наверное решение модераторов или рабочего собрания. Если не нужны - отключу показ.
В связи с тем, что неполадки в журналах были исправлены - тему закрываю.
Два последних сообщения с вопросом о появлении списка посетителей за сутки на Главной выделены в отдельную
темуМ
Всё зависело от освещения…
Здесь расположена полная версия этой страницы.