[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Молитвы 1 шага
Наденька
Молитва при завышенных требованиях к себе

Господи, даруй мне бережное отношение к себе.

Моё спикерское 2013 года

Моё спикерское 2015 года

Первый Шаг

Не беру подспонсорных.
Алиса С.
Я не могу найти источник, и в инете ее тоже не нашла. Списала с распечатки у анонимной сестры. Возможно, это из Ал-анона.

Молитва 1 шага
Если быть честной, Господи, я не вполне знаю, кому я молюсь. Может быть... Я разговариваю сама с собой, но... Если быть честной, я не могу больше. Моя жизнь - неудача, я чувствую себя как... (__). Если быть честной, я хочу умереть, я хочу бросить все это, я хочу перестать приносить боль себе, я хочу перестать приносить боль им. Если быть честной, я не знаю, что делать. Впервые я чувствую себя по-настоящему потерянной... Если быть честной, я не знаю, слышит ли кто-нибудь меня, но если кто-нибудь меня слышит, пожалуйста, приди ко мне.

— Нельзя поверить в невозможное.
— Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака.
(Льюис Кэрролл)
Осень
Цитата (Альбина Казань @ 16.11.2011 - 14:28)
Я не могу найти источник

У меня есть текст этого Первого шага. Я когда-то ещё в самом начале прихода в Программу откуда-то скачала... ссылок нет, пометок - тоже. Но Шаг точно про ВДА. Есть и ещё дальше Шаги - до 4-го. Источник мне неизвестен.
Но сегодня, пока пыталась найти эту молитву, открыла эти шаги, и зачиталась ))) Буду дальше читать.

До того, как кого - то искать, ищите себя. Вдруг вы совсем не такие...?

Oписанные в списке черты и Двенадцать Шагoв пoдарили мне нoвую жизнь и пoмoгли oбрести любoвь к себе. (1 Шаг)

12 Шагов
serenity
здесь можно скачать шаги 1-4 только источник не указан...
Гость_Скрипка
Альбина Казань
Спасибо за молитву 55.gif
Это то, что я весь день пыталась сказать..
Алиса С.
Скрипка, спасибо тебе. Я думала - зачем я ее выкладываю. Видимо, за этим. Разделить чувства, которые может еще кто чувствует в себе в это же время. Помолиться вместе.
Спасибо!

— Нельзя поверить в невозможное.
— Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака.
(Льюис Кэрролл)
Гость_Скрипка
Цитата (Альбина Казань @ 17.11.2011 - 16:20)
Я думала - зачем я ее выкладываю. Видимо, за этим.

Альбина Казань
Я себе предполагаю, что мы сами способы и орудия ВС. Иногда хочется что-то сделать или сказать, а я привычно начинаю оценивать, зачем, кому это нужно, как на это посмотрят... А может когда я не делаю или не говорю того, что я хотела, я нарушаю замысел ВС? Затрудняю ее работу? Ей приходится другие искать пути и орудия))))))
Вот мне вчера так нужна была эта молитва, а я и не догадывалась, что она существует! Поняла, что нашла, то что ищу, только когда прочитала твой пост! Точнее даже так - что мне дали то, о чем я весь день просила! )))
ЗдОрово так! Спасибо тебе еще раз! ie.gif
55.gif
Kenichy
Я прошу Господа Бога дать мне силы и мудрость использовать свои силы и энергию только во Благо, себе, близким и Всего Сущего.

Я сейчас совершенно запуталась, мне тяжело. Мне страшно.
Я прошу ВС поддержать меня сейчас.

Господи, будь рядом. Ты мне сейчас очень нужен. Как никогда.

Боже, прошу, направь меня по своему Божественному плану.
Помоги мне, невежественной, увидеть Твой план.
Dana
Это из Вероники Рэй. мне очень нравятся её объяснения шагов.
http://12lib.wordpress.com/veronica_ray/
тут сайт по шагам.
Здесь расположена полная версия этой страницы.