Привет, Игорь!
Прими мою поддержку! У меня хоть немного обратная ситуация, но приходится принимать бессилие.
У меня в комнате всё идеально, всё по полочкам разложено, периодически перебираю, проверяю что где и всё ли на месте, всё на месте. Как?! Ну как я теряю вещи?!
До программы я думала, что это домовой, нет серьёзно, фантастика просто! Я даже его подкармливала, но вещи всё равно куда-то терялись
,от гадёныша никакого толка! Вот сегодня я в истерике искала свою генеалогическую схему, ну, которую, мы в первом шаге чертим. Сразу картины того, как моя начальница находит ее на работе, открывает и находит "идентификацию" со своим родом и пр. Ну нет её и всё, весь шкаф перерыла, нашла в зимних вещах и ведь я же ее туда аккуратно сложила, как потом вспомнила.
Короче, тут надо обязательно признавать бессилие. Как мне объяснили, то мне как-то надо умудриться принять себя такой. Так вот я молюсь о первом шаге. Ещё мне это напомнило мою жизнь. Я так контролирую события, людей, у меня 2 ежедневника со списком дел, а вот даже если я их все переделаю, результат всё равно какой угодно, только не тот, что я планировала.
Неуправляемость
. Ещё стараюсь словить неуправляемость, прочувствовать специально. Например, застряну случайно у подъезда и думаю о том, что я не могу управлять ливнем, как это круто не отвечать ещё и за осадки! Или жду автобуса и думаю, как хорошо, что я не управляю этими козлами...ну тут, конечно, сложнее пока принять
, хотя иногда удается.
А ещё я недавно прописала критика, по другой уже ситуации, и поняла, что то, что он мне говорит - это полный бред и никак мне не поможет в решении моих проблем
.
Я даже посмеялась, насколько это нелепо, одно только "или делай хорошо или вообще не делай", чего стоит.
Фактически я требую от себя стать профессионалом, не совершая вообще ошибок, ну это как Иисус Христос "встань и иди!", типа я такой же должна быть.
Обнимаю!