Привет)
Выбрала вар-т №5: Передать другой группе или
комитету ВДА (назвать какой).
Какой?!: такого еще нет
Подразумеваю РКО(РСО) ВДА (
смежная тема в разделе БВ 2016).
Поясню:
Мне откликается сравнение, что форум - это как открытое мероприятие сообщества ВДА. Любые мероприятия как правило организует комитет.
А поскольку данный форум стал довольно актуальным в особенности среди членов сообщества ВДА и для людей, просто имеющих проблему ВДА/ДФС по всей России и странам СНГ, то он стал местом/площадкой для них всех. Другими словами, к нам на открытое мероприятие сообщества ВДА приходят люди с аналогичными проблемами, не являясь членами сообщества ВДА. И это нормальная практика. И члены сообщества ВДА общаются с ними и друг с другом на все темы в перерыве (в неформальной обстановке/вне групп), т.е.
в других разделах, не касающихся 12 шаговой программы ВДА,
где следует убрать лого ВДА и создать другие правила!
Приоритет у сообщества ВДА здесь именно из-за численности на форуме сейчас (как мне кажется на данный момент).
Возможно, при регистрации предоставлять право выбора участнику: кем он будет на этом форуме и ясное описание статусов с их возможностями и правами, например:
- форумчанин-член сообщества ВДА;
- форумчанин-ищущий исцеления;
- еще какой-нибудь участник.
Ну хз, может смешно как то или нелепо, но можно продумать и названия и возможности этих статусов
Это я к тому, что б дать понять форумчанам, что происходит на форуме в соответствующих разделах и вообще его функционирование, чем отличаются статусы. Чтобы было понимание,
особенно у новичков сообщества ВДА, что выздоровление по книге "Барьеры" или МГ по книге "ПХ", или расстановки по Хеллингеру, или круглосуточный серфинг по журналам - никакого
отношения к программе ВДА не имеют. Так и
чистота несения вести выздоровления в сообществе ВДА сохранится, а она уже в мощном приоритетном разделе по 12 шаговой программе ВДА происходит. А сейчас можно принять темы из оффтопика за опыт выздоровления по программе ВДА, хоть там и стоит описание раздела мелким шрифтом. Но все это происходит под лого ВДА и на площадке онлайн группы-форума "Детки в сетке".
(Это может в соседнюю тему, конечно, но просто их столько уже тут, а все об одном по сути - это уже на усмотрение модераторов).Форум - помимо общения и обмена опытом, это один из проектов/направлений этого обслуживающего комитета, где есть и его раздел по обслуживанию групп всея Руси и стран СНГ, т.е. владелец доменом - комитет никем не руководит, а подчиняется форумчанам и обрабатывает их запросы, как чайханщик, который наливает чай. А у форумчан есть ясное представление кто их обслуживает и несет за происходящее тут ответственность.
Спасибо.