Помогите мне пожалуйста. Я рассталась с бывшим мужем около 4 лет назад, он пил, не работал, был тираном, употреблял спайсы, когда я с ним рассталась-он стал колоться солями и дошёл до бомжевания и всё время обвинял в этом меня и говорил, что хочет убить уже меня и успокоиться, потому что ему непереносимо, что я не хочу взять на себя его проблемы и жить с ним. Это были годы боли, вины, тревоги и печали. И моей тщетной внутренней борьбы с со-зависимостью. Я понимала, что с ним совсем погибну, потому что сразу включалась в его проблемы, а он отъедался 3 дня и пропадал употреблять дальше и я от отчаяния не находила себе места и после его визитов долго приходила в себя. Я его старалась не пускать
, но всё это время в голове сидел только он и надежда, что всё изменится и он изменится, потому что любит меня и ребёнка. Но в прошлом году он встретил девушку 22 лет. И заявил мне, что меня никогда не любил и из-за меня стал таким, а её теперь любит больше не употребляет и теперь только по настоящему счастлив и живёт. И вообще жалеет, что знал меня когда-то. Потом они вместе с девушкой меня всяко оскорбляли в смс и т.д. Потом сыграли свадьбу и живут. Я понимаю, что до сих пор не могу отпустить его и всё навязчиво и тяжело переживаю.