Мне нужна помощь кого-то из опытных, я 1-шаг. Это просто невыносимо уже. Сейчас медитировала и у меня опять проблемы в моём внутреннем мире.
Как только появляюсь на полянке, откуда идти к внутреннему ребёнку, то повсюду оказываются разбросаны ножи и опасные предметы, о которые можно порезаться и я постоянно режусь до крови.
Ладно бы только с ребёнком такая ситуация, сейчас медитировала про горную вершину и моего орла из лука какой-то урод подстрелил, на словах «внизу дома и маленькие люди».
Я в отчаянии и злюсь!
С визуализацией вообще у меня проблем нет, все картинки довольно чёткие, без проблем расслабляюсь, так как много практиковалась у психотерапевтов визуализировать ситуации. Пару лет ходила к психотерапевту-гипнологу, правда потом работа не пошла, моя скорость мышления выше и когда он что-то просил сделать, я это уже заканчивала.
Зато это помогло тоже лучше представлять какие-то картины и ощущения, он же приучил заниматься самогипнозом, типа входить в транс и представлять какой-то положительный результат, нифига не действовало правда, но острых предметов никогда не было, а потом началось отторжение, я перестала этим заниматься. После этого занималась только визуализацией ситуаций с другим психотерапевтом.
Насчёт острых предметов спрашивала у анонимной, которая практикует медитации в работе. Она сказала узнать, откуда они и какая функция. Я узнала, какие-то предметы, вроде, с 1987, какие-то с 1985, когда мне было 3 и 0 лет вообще, даже с 1983, когда меня на свете не было. Они ржавые и на некоторых дата.
Спросила маму, она говорит, что в детстве я очень сильно резалась, кололась и билась об острые предметы постоянно, я и сама припоминаю. Думаю, что может из-за этого, а теперь ещё и стрела эта дебильная, нет ну так хорошо летала, у меня даже гнездо моё на горе было с яйцами!
Помогите кто-нибудь! Я понимаю, что 1-шаг, может рано пока, ну такой инструмент классный, неужели до 11 забросить придётся, нет, ну я, конечно, смирюсь, если что , наверное.
Нет, ну как летала, как летала!!!