Кто проходил пятый шаг поделитесь опытом возникших или исчезнувших психосаматических болячек!! Очень нужно.
О себе сдала 5 шаг, теперь жутко болит спина от ребер вниз до бедер... такое ощущение что мышцы просто отказываются работать, либо настолько напряжены. Не пойму что это. Связываю с психосоматикой.
Фуксия
24.05.2016 - 14:34
Привет. У меня часто после проживания каких либо чувств случаются проблемы в основном с позвоночником.
У меня на 4 шаге началось. У меня часто напряжены мышцы шеи, а вот на этом шаге я стала чувствовать как расслабляются мышцы от шеи и вдоль всего позвонка, состояние необычное, чувствовалась прохлада в том месте, мышцы были так расслаблены, что мне казалось, что я стану скоро безпозвоночным))) но все было в порядке. Было приятно.
У меня до ВДА крутило поясницу и я думала, что у меня с почками что-то или ноги замерзли. Сейчас я отследила, когда контроля в моей жизни много, испытываю страх или нахожусь в ожидании мною запланированного результата - тянет поясницу. Проходит после осознания происходящего и отпускания ситуации.