Suis, поздравляю с Днем Рождения! Спасибо за то, что ты здесь!!! Майский букет для тебя!
Аленька
14.05.2016 - 11:31
C днём рожденья, Suis!!
Юлл
14.05.2016 - 11:38
Поздравляю!
_____________ Как здорово, что вы у меня есть!
Suis
14.05.2016 - 12:03
Irma
Спасибо огромное!!! Аленька, Юлл спасибо!))
_____________ Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие: первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/
Яра
14.05.2016 - 16:52
Suis, поздравляю тебя с Днем твоего рождения
Шторм
14.05.2016 - 16:58
Suis, от всего сердца поздравляю тебя! Желаю много мира, света и надежды
_____________ Жила-была Личность… Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой…
Всё зависело от освещения…
Фуксия
14.05.2016 - 17:46
Suis Поздравляю с Днем Рождения!
_____________ Expecto Patronum
Тайна
14.05.2016 - 19:25
С Днём рождения Suis! Счастья, здоровья и хорошего настроения твоему Внутреннему Ребёнку!
Suis
14.05.2016 - 22:58
Яра Шторм Фуксия Тайна Всем огромное спасибо за поздравления!!!
_____________ Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие: первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/
Damien
14.05.2016 - 23:39
Suis, с Днём рождения!
_____________ Мальчик - отец мужчины
Suis
15.05.2016 - 15:54
Damien
спасибо!))
Шторм
14.05.2017 - 10:53
Поднимаю тему, через год :))
Suis, поздравляю! Я рада, что ты здесь и мы знакомы
_____________ Жила-была Личность… Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой…
Всё зависело от освещения…
Suis
14.05.2017 - 15:28
Шторм, спасибо огромное!!! Я тоже очень-очень рада
Хочу
14.05.2017 - 16:17
Suis, поздравляю с Днем рождения!
_____________ Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-) Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги
Suis
14.05.2017 - 17:00
Спасибо, Хочу