Привет. Я посещаю живую мг, мы работаем с первого шага, сейчас 3.
И вот на последней группе произошло нечто со мной. Хочу поделиться, рассказать и попросить поддержки.
Я пришла на группу в очень хорошем настроении, домашнее задание было сделано, круг чувств - у меня были радостные чувства, любовь к себе, самоценность и проч.
И вдруг после того, как прошла идентификация, после выступления последней из участниц я почувствовала, что меня как будто обухом по голове ударили. Мое состояние резко изменилось, настроение переменилось на противоположное, настало какое- то уныние.
Я не понимала, что происходит, что со мной. Почему так? Стала думать, пытаясь понять свои чувства.
Позвонила спонсору и из разговора с ней выяснилось, что же со мной
оказывается, произошло нарушение традиций: та девочка дала обратную связь, чего делать на группах нельзя ни в коем случае : она дала оценку мне, моим достижениям, т.е. меня оценили, причем это было сделано с ноткой осуждения, я чувствовала себя плохой, недостойной, Она меня оценила, осудила, была критика. Я очень тонко чувствую фальш и зависть. так вот, возможно, она мне позавидовала... еще явно я почувствовала с ее стороны дух соперничества по отношению ко мне
у меня был шок, меня как будто "опустили"
что делать с этим? я думаю, либо мне перестать посещать эту группу, а уж если и посещать, то нужно поставить на след.группе вопрос о соблюдении традиций
Я не могу чувствовать себя безопасно из-за происшедшего
а если мне небезопасно, выздоровление невозможно
причем это уже не первый раз со стороны этого человека идет нарушение
какие мысли на этот счет , у кого был подобный опыт?
я знаю примеры, когда из-за нарушения традиций на группах возникали зависть, соперничество, склоки и группа в конце концов распадалась