Привет всем, это Алла, новый временный админ сайта.
Во время последних событий многие пользователи жаловались на мягкий бан, невозможность участвовать в Личной Переписке. Также кому-то не законно поменяли статус, и теперь он не видел нужного раздела или темы, или не мог попасть в свой журнал.
Сейчас всех незаконно забаненных пользователей уже разблокировали, другим вернули статус, где они видят свой журнал и могут писать ЛС.
Все подобные просьбы пишем сюда с описанием того, что было, что стало, что утеряно.
Постараюсь разобраться и помочь с каждой проблемой.
Damien
14.04.2016 - 22:57
Совет модераторов форума Детки-в-сетке в составе: Солнечная, KatyaS и Damien доверяет временному администратору Алла и выражает благодарность за взятие этого служения.
Вы можете обращаться к ней в этой теме и лично по всем техническим вопросам по форуму.
М
14.04.2016 - 23:01
Да,
Алла, спасибо огромное!
15.04.2016 - 00:14
ну чтож, с Богом!
С чего начать? Опыт для начинающих.Она не нравилась Бренди, хотя свою тему она "слизала" с моей.
Верни, пожалуйста.
Так же они убрали разделы: "С чего начать?" и " Тебе плохо". Может вернуть их в корень? Ну в раздел "Новичкам".
Спасибо. Алла, да и вообще за все спасибо!
17.04.2016 - 12:10
Разделы меняли голосованием, и лишний раз их туда-сюда лучше не трогать, Артем. А тема для новичков конечно нужна. Но опять же - мы голосуем, что Алла будет тех.администратором и без решения Рабочего собрания никакие действия делать не будет с сайтом. Т.е. надо обсуждать и голосовать то, что ты говоришь.
Тех.администратор по сути модерирует - как я понимаю - только модераторов, т.е. дает , забирает права и т.п. действия. Я вот все жду, когда наконец то уйдут с панели модерирования ''взрослый ребенок" - 1 и 2... за них то точно не голосовали.
Цитата (Ладушка @ 17.04.2016 - 11:10 ) |
Разделы меняли голосованием |
Я не видел голосование за снятие "важно" с моей темы. Если было, тогда пардон. Как увижу голосование, запрос сниму.
17.04.2016 - 21:22
Артём, вопрос с темой не к Алле, а к модераторам. Твоя тема закреплена.
С разделами чуть позже разберемся.
17.04.2016 - 21:24
Ладушка, с модераторами в списке администрации в "моем помощнике" (которые на самом деле уже не модераторы) тоже чуть позже разберемся.
18.04.2016 - 16:59
Алла, я не могу редактировать свои сообщения в темах.
Было бы шикарно наладить это.
Спасибо
Цитата (Alexandra Z. @ 18.04.2016 - 16:59 ) |
Алла, я не могу редактировать свои сообщения в темах. Было бы шикарно наладить это. |
Я присоединяюсь к просьбе.
Некоторое время назад Igor убрал возможность редактирования своих постов через 10 минут после публикации. Это наверное контроль - чтобы не затирали то, что некорректно и таким образом "компромат" был на месте. Но это не очень удобно. Было бы хорошо вернуть настройку как раньше.
Всё зависело от освещения…
Цитата (Alexandra Z. @ 18.04.2016 - 16:59 ) |
я не могу редактировать свои сообщения в темах. |
Цитата (Шторм @ 18.04.2016 - 17:09 ) |
Некоторое время назад Igor убрал возможность редактирования своих постов через 10 минут после публикации. Это наверное контроль - чтобы не затирали то, что некорректно и таким образом "компромат" был на месте. Но это не очень удобно. Было бы хорошо вернуть настройку как раньше. |
Alexandra Z.
Шторм
Исправила, проверяйте.
Paprika
18.04.2016 - 17:58
Алла, оууеее, всё вернулось на круги своя.
Спасибо