Столько страхов было и абсолютное недоверие ко всему и ко всем, что у меня только и осталось это сделать то, что рекомендует программа-создать свою ВС, Бога, Мать Природу, Вселенную или еще чего. Я помню свою первую группу в скайпе, я помню ту надежду, тот опыт впередиидущих, которые помогли мне услышать, что улучшение будет, только помоги себе-шагай!
Я во втором шаге начала этот процесс - создала для себя ВС в своей голове, мыслях, образах. Наделила ее той безусловной любовью, какую могла себе представить и стала всякий раз разговаривать с Ней. С Ней, потому что я могла сказать как мне хреново только Ей и как я нуждаюсь в помощи и поддерждке. Это была поддержка вне меня.
Да, работали старые установки: ты мне-я тебе, я недостойна, ты меня не слышишь, я не важна. Все как с родителями в моем детстве.
Но глубоко в сердце я хотела этого контакта, я искала его, но особо не надеялась, потому что до конца не верила в Его существование. Это ведь я Его придумала. Но периодически тем не менее видела Его знаки, которые помогали ослабить, а иногда и совсем отпустить страхи.
Однажды, в очередном обращении к нему, и обычно я свой взгляд и мысли направляла куда-то вверх, я неожиданно для себя почувствовала Его, Ее (похоже рода нет) внутри себя. Я аж воскликнула "Господи, ты здесь!"
И вот она настоящая опора, когда не надо ничего доказывать, искать, ждать. Все здесь.
Я обращаюсь так же как и раньше, когда в сомнениях, тревоге, прося здравомыслия, ищу себя, свое здоровое поведение и направление.
Только теперь без сомнений, я слушаю себя, свое сердце, свою ВС, свою любящую силу.
А теперь для меня и смысла нет давать определения, причисления себя к чему-то.
Спасибо, что прочитали