[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Статус БВ
Страницы: 1, 2
Яра
Цитата (Метель @ 31.03.2016 - 20:36 )
Всё, умолкаю. Мирумир.

Не обманывайся. Я тебя только что видела с атаками на ИГ СПБ m0166.gif
Гость_Метель
Цитата (Яра @ 31.03.2016 - 21:33 )
Я тебя только что видела с атаками на ИГ СПБ

Я про БВ умолкаю.
про остальное - не говорила m0159.gif
Гость_ Igor
Цитата (Damien @ 31.03.2016 - 02:56 )
Сейчас текст объявления на сайте МИГ скорректирован и приведён в соответствие с текстом объявления ОРК.

Сейчас текст объявления на форуме скорректирован и приведён в соответствие с текстом объявления ОРК.
Киса
Упс. Вопрос потерялся
Может вдашка из другого города (не из Москвы) стать членом ОРК?
KatyaS
Цитата (Киса @ 31.03.2016 - 23:47 )
По мне так гости -- это новички, разные специалисты, священники. А все остальные -- участники.

Вот и я о том же.

Цитата (Любаша @ 31.03.2016 - 05:29 )
И твоя цель сейчас в чём? В том, чтоб мне сейчас вдруг понравились прошлогодние действия прошлогоднего комитета?

Свернутый текст
Любаша, нравится/не нравится - то твоё личное дело, имеешь полное право. Моя цель сказать тебе, что я считаю твои слова о "приватизации" БВ ОРК и МИГ некорректными и необоснованными.

Цитата (Любаша @ 31.03.2016 - 05:29 )
Инициатива исходила изначально из "Деток-в-сетке". Но не удержалась там, в этом ты прав.

Отлично, что в этом мы наконец сошлись. Отсюда следует логичный вывод, что ОРК и МИГ БВ в 2015 году не "приватизировали". ОРК и МИГ реализовали идею, высказанную на Детках. И произошло это в 2012-м году, а не в 2015-м.

Цитата (KatyaS @ 31.03.2016 - 08:11 )
БВ ВДА России, означает что БВ имеет статус общероссийский, или федеральный, а если еще ввести термин "русскоязычное сообщество ВДА", то вообще приобретает международный, а это значит непосредственно касается всех регионов России и всех рускоязычных групп и все на ней равны, все одинаково являются ее участниками. А "БВ московского сообщества ВДА" - имеет всего лишь городской или региональный статус, только и всего, и других регионов России это мало касается, ну разве что опосредованно, в рамках приглашенных гостей "отдельного государства Московского", о равенстве уже речи не идет.

KatyaS, скажи, пожалуйста, как реализуются эти статусы, о которых ты пишешь, на практике? Как я писал, в БВ принимают участие вдашки из разных городов России, из Беларуси и Турции. Это какой статус означает, на твой взгляд?

Цитата (Шторм @ 31.03.2016 - 11:30 )
Я думаю, что если бы я сегодня написала в МИГ к тем, кто организовывает Встречу в этом году "Ребята, хочу помочь в организации, готова надувать шарики" - не думаю, что от меня бы отмахнулись.

За ОРК говорить не буду, но уже был в 2014 году опыт Алисы С. из Казани с удаленным служением, как раз по информированию о БВ здесь на форуме. Поэтому всё возможно, хотя круг потенциальных служений, которые можно выполнять удалённо, ограничен.

Цитата (Igor @ 31.03.2016 - 12:12 )
Из за стрелочника весь сыр-бор?

Igor, скажи, пожалуйста, кто здесь стрелочник и почему ты используешь это слово?

Цитата (Шторм @ 31.03.2016 - 14:43 )
При невозможности быть в Москве, но горячем желании служить, я бы предложила рабочее скайп-собрание. Почему нет? Возникающие трудности часто решаемы.

Так и было. Подключали участников к живой встрече ОРК по скайпу или по телефону. Я тоже пару раз так участвовал удалённо.

Крик души!, спасибо, что обратила внимание! Если найдёшь ещё неточности или будут вопросы - пиши, пожалуйста, на почту МИГ info@vdamoscow.ru или мне.

Цитата (Солнечная @ 31.03.2016 - 17:31 )
Согласна полностью.
Сама являлась несколько раз организатором разных мероприятий и проектов - и всегда одинаковая картина. Желающих взять на себя роль организатора нет, а претензий у всех выше крыши.
Спасибо людям, которые берутся за организацию БВ!!!

Солнечная, согласен, спасибо за поддержку!

Цитата (Киса @ 31.03.2016 - 20:20 )
История
Хорошо освежить память. Много интересного.

Киса, спасибо за ссылку! Всё очень наглядно, по-моему.

Цитата (Киса @ 31.03.2016 - 20:47 )
По мне так гости -- это новички, разные специалисты, священники. А все остальные -- участники.

Так и есть. Формально ещё гости - это члены параллельных сообществ. А все члены ВДА - участники.

Цитата (Igor @ 31.03.2016 - 22:32 )
Сейчас текст объявления на форуме скорректирован и приведён в соответствие с текстом объявления ОРК.

Igor, спасибо, что вернул обратно название раздела.

Цитата (Киса @ 31.03.2016 - 22:33 )

Может, если за него проголосуют члены ОРК.

Уже возникали какие-то вопросы по неточностям на сайте ИГ и я уже просила обращаться с ними в ИГ, но, похоже, приятнее обсудить их на форуме.

И моя поддержка тебе.

P.S. Мне не нравится в принципе осуждение МИГ и оргкомитета по мероприятиям. Обсуждать тему и отвечать на вопросы можно по-здоровому, на то и ВДА, блин, безопасное место.

Пункт правил 3.6
М

Моё спикерское 2013 года

Моё спикерское 2015 года

Первый Шаг

Не беру подспонсорных.
Гость_ Igor
Цитата (Damien @ 2.04.2016 - 04:54 )
кто здесь стрелочник

Допустивший ошибку на сайте МИГ

Было бы гораздо меньше шума.
Гость_Любаша
ОРК и МИГ реализовали идею, высказанную на Детках. И произошло это в 2012-м году, а не в 2015-м

Damien
Я помню, что в первые годы члены ОРК БВ старались подчеркнуть, что они как комитет - не часть МИГ. А МИГ только помогала.

И о чём спор, если, оказывается, БВ таки даже на сайте МИГ сейчас не названа "московской"? А тот текст, который послужил началом этой темы, оказался ошибочно поданной на сайте МИГ интерпретацией информации, и сейчас исправлен.
Недоразумение разрешено.
В нынешнем виде, да, я согласна, приватизации нет.
А факт, что другие города не берутся пока проводить БВ - просто таков на сегодня этот факт.

Цитата (Наденька @ 2.04.2016 - 08:00 )
Уже возникали какие-то вопросы по неточностям на сайте ИГ и я уже просила обращаться с ними в ИГ, но, похоже, приятнее обсудить их на форуме

Надя, ты кого, где и когда просила?
Я например не в курсе этих просьб.

Цитата (Наденька @ 2.04.2016 - 08:00 )
Не знаю, какие цели при этом преследуются, мне они видятся очень нездоровыми.

насколько я поняла, топикстартер выразила недоумение. Не вижу в этом какие-то специальные цели
Наденька
Любаша
В теме про сайт ИГ Игоря, который писал, что на сайте миг какая-то ошибка (уже не помню, какая).

Это личное дело топикстартера. Делать выводы об атмосфере на форуме - моё право, я им воспользуюсь.

Моё спикерское 2013 года

Моё спикерское 2015 года

Первый Шаг

Не беру подспонсорных.
Гость_Любаша
Наденька
Ты же знаешь - на чужой роток не накинуть платок ab.gif

У тебя сегодня ДР? Поздравляю! m0149.gif
Крик души!
Damien
Цитата
спасибо, что обратила внимание! Если найдёшь ещё неточности или будут вопросы - пиши, пожалуйста, на почту МИГ info@vdamoscow.ru или мне.

Хорошо. Я не была уверенна, что это неточность, так как на фб человек разместивший информацию мне уверенно заявил, что это встреча московских групп, поэтому мне захотелось услышать не только твое мнение, но и мнение других людей.

Наденька
Любаша
Спасибо, да, день рождение.

Моё спикерское 2013 года

Моё спикерское 2015 года

Первый Шаг

Не беру подспонсорных.
Донна Роза
Цитата
В общем грустно, что больше нет БВ ВДА России ...

она есть, если будут люди, которые проводят ее.
грустно не это, грустно было читать все эти посты про "прихватизацию" и тп

я была только на одно БВ - в прошлом году. очень понравилось!
и Спасибо большое за огромную работу/служение, проделанное организаторами данного мероприятия!

P.s. ребята, давайте жить дружно! (с) ab.gif
P.p.s. жесть)
фу..неприятно было читать! сорри. "московское царство")))
МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ПРОБЛЕМОЙ!

... и это пройдёт
Киса
Цитата (Киса @ 31.03.2016 - 22:33 )

Может, если за него проголосуют члены ОРК.

А членом МИГ после этого?)
Здесь расположена полная версия этой страницы.