Любаша, нравится/не нравится - то твоё личное дело, имеешь полное право. Моя цель сказать тебе, что я считаю твои слова о "приватизации" БВ ОРК и МИГ некорректными и необоснованными.
Цитата (Любаша @ 31.03.2016 - 05:29 ) |
Инициатива исходила изначально из "Деток-в-сетке". Но не удержалась там, в этом ты прав. |
Отлично, что в этом мы наконец сошлись. Отсюда следует логичный вывод, что ОРК и МИГ БВ в 2015 году не "приватизировали". ОРК и МИГ реализовали идею, высказанную на Детках. И произошло это в 2012-м году, а не в 2015-м.
Цитата (KatyaS @ 31.03.2016 - 08:11 ) |
БВ ВДА России, означает что БВ имеет статус общероссийский, или федеральный, а если еще ввести термин "русскоязычное сообщество ВДА", то вообще приобретает международный, а это значит непосредственно касается всех регионов России и всех рускоязычных групп и все на ней равны, все одинаково являются ее участниками. А "БВ московского сообщества ВДА" - имеет всего лишь городской или региональный статус, только и всего, и других регионов России это мало касается, ну разве что опосредованно, в рамках приглашенных гостей "отдельного государства Московского", о равенстве уже речи не идет. |
KatyaS, скажи, пожалуйста, как реализуются эти статусы, о которых ты пишешь, на практике? Как я писал, в БВ принимают участие вдашки из разных городов России, из Беларуси и Турции. Это какой статус означает, на твой взгляд?
Цитата (Шторм @ 31.03.2016 - 11:30 ) |
Я думаю, что если бы я сегодня написала в МИГ к тем, кто организовывает Встречу в этом году "Ребята, хочу помочь в организации, готова надувать шарики" - не думаю, что от меня бы отмахнулись. |
За ОРК говорить не буду, но уже был в 2014 году опыт Алисы С. из Казани с удаленным служением, как раз по информированию о БВ здесь на форуме. Поэтому всё возможно, хотя круг потенциальных служений, которые можно выполнять удалённо, ограничен.
Цитата (Igor @ 31.03.2016 - 12:12 ) |
Из за стрелочника весь сыр-бор? |
Igor, скажи, пожалуйста, кто здесь стрелочник и почему ты используешь это слово?
Цитата (Шторм @ 31.03.2016 - 14:43 ) |
При невозможности быть в Москве, но горячем желании служить, я бы предложила рабочее скайп-собрание. Почему нет? Возникающие трудности часто решаемы. |
Так и было. Подключали участников к живой встрече ОРК по скайпу или по телефону. Я тоже пару раз так участвовал удалённо.
Крик души!, спасибо, что обратила внимание! Если найдёшь ещё неточности или будут вопросы - пиши, пожалуйста, на почту МИГ info@vdamoscow.ru или мне.
Цитата (Солнечная @ 31.03.2016 - 17:31 ) |
Согласна полностью. Сама являлась несколько раз организатором разных мероприятий и проектов - и всегда одинаковая картина. Желающих взять на себя роль организатора нет, а претензий у всех выше крыши. Спасибо людям, которые берутся за организацию БВ!!! |
Солнечная, согласен, спасибо за поддержку!
Цитата (Киса @ 31.03.2016 - 20:20 ) |
История Хорошо освежить память. Много интересного. |
Киса, спасибо за ссылку! Всё очень наглядно, по-моему.
Цитата (Киса @ 31.03.2016 - 20:47 ) |
По мне так гости -- это новички, разные специалисты, священники. А все остальные -- участники. |
Так и есть. Формально ещё гости - это члены параллельных сообществ. А все члены ВДА - участники.
Цитата (Igor @ 31.03.2016 - 22:32 ) |
Сейчас текст объявления на форуме скорректирован и приведён в соответствие с текстом объявления ОРК. |
Igor, спасибо, что вернул обратно название раздела.
Цитата (Киса @ 31.03.2016 - 22:33 ) |
Может вдашка из другого города (не из Москвы) стать членом ОРК? |
Может, если за него проголосуют члены ОРК.