valeria
26.11.2012 - 16:29
Да, спасибо за ответ. Просто нет возможности сейчас ее приобрести, а понадобилась работа с гневом из подсознания.
Пользуюсь литературой
http://vda-sait.narod2.ru/shagi/2_shag/, а где вопросы, на которые нужно ответить. Ну т.е. я пока самостоятельно занимаюсь, думаю круг сам пройду для введения, а дальше в онлайн группу. Но это другой разговор,
где найти вопросы к шагам.
valeria
27.11.2012 - 17:59
Хорошая ссылка, cloor.
Так там и вопросы есть. Вот здесь:
http://vda-sait.narod2.ru/shagi/2_shag/ см. внизу страницы.
valeria
спасибо, не заметил.
Seklida
5.03.2013 - 08:45
Здравствуйте!
Подскажите где можно скачать Ежедневник Э.Ларсен?
Спасибо.
5.03.2013 - 09:21
Smudge Спасибо большое нашла и скачала за одно и "Жизненные навыки для взрослых детей" (частичный перевод) скачала .
28.07.2013 - 08:52
Здравствуй, скажите пожалуйста где можно найти или приобрести большую синюю книгу
donkarlo, ты имеешь ввиду книгу "Анонимные Алкоголики"? Поисковик сразу выдаст инфу. А бумажный вариант можно купить на группах АА или есть магазинчик в Мск.
Teodora
7.11.2013 - 21:56
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно скачать книгу "Всегда папина девочка" Норман Райт?
Гость_ Igor
14.03.2014 - 21:10
Здравствуйте, друзья!
Очень нужна книга "Синдром Мерилин Монро" в бумажном виде.
Можно немного б/у.
Или скажите где купить.
(Меркерам еще не звонил, завтра позвоню, но надежды мало.)
Igor, привет! "Синдром Мэрилин Монро" в бумажном виде удалось купить в "Озоне". У Меркеров сказали, что у них не бывает этой книги (спрашивала год назад). Вот такая информация.
Гость_ Igor
14.03.2014 - 23:38
Нала
Спасибо, в Озоне тоже нет.
Скачал аудиокнигу, правда робот читает.
Если надо кому, поделюсь.
Придется, чую, на принтере печатать.
Select
15.12.2014 - 08:47
А кто-нибудь знает какие-нибудь книги, рассказывающие про отношения с отцом, их анализ и корректировку? Нужно почитать. Очень актуально.
Здравствуйте! Ищу в электронном виде книгу Self-Sabotage Syndrome: Adult Children in the Workplace by Janet G. Woititz. Покупать не хочу
Здесь расположена полная версия этой страницы.