[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Раздвоение
Хочу
Привет, я Хочу из ДФС, внучка алкоголиков.

У меня раздвоение:
Критик говорит: "Подвела людей, так нельзя, они на тебя положились, а ты их подвела, поставила в затруднение. Они больше к тебе не обратятся, не будут с тобой разговаривать, не посмотрят на тебя ." Я не пошла заменять, а осталась дома с больным сыном.

Защитник говорит: "Молодец, что поработала в декрете, молодец, что занималась с детьми и мой ребенок был рядом, ходили две недели, осталось заменить 2 дня, они там справятся, молодец что осталась с больным сыном и не оставила его."
Чувствую вину перед мужем и детским центром, что не оправдала их доверия и надежд, и ожиданий. Страх, что не обратятся ко мне.

У меня в детстве болезнь не была поводом, чтоб остаться дома, и во взрослой жизни за 10 лет работы я ни разу не была на больничных, работала больная на таблетках.

Спасибо.

Мои шаги
Улитка
Защитнику браво m0109.gif

Спасибо, мне приятно. Твоя поддержка для меня очень важна. zastenchiv.gif

Мои шаги
Наденька
Мамы постоянно разрываются между детьми и работой. Мне это очень понятно.

Моё спикерское 2013 года

Моё спикерское 2015 года

Первый Шаг

Не беру подспонсорных.
Хочу
Привет, Наденька, спасибо за понимание zastenchiv.gif
Получается находить здоровый баланс?

Мои шаги
Здесь расположена полная версия этой страницы.