Можга маленький город, и мне почему-то кажется, что те, кто созрел лечиться - увидят это сообщение здесь, потому что я бы искала такие контакты именно на этом сайте. Впрочем, по первости я подавала объявление в местную газету, результат ноль. Насчет местных сайтов - можно попробовать, только вот понятия не имею, какие у нас есть местные сайты. У меня и тут то нет особой уверенности в успехе, но попытка не пытка, так ведь? У нас очень много ВДА-шников, практически больше половины города, но ведь важно не то, кем ты являешься, а насколько осознаешь свое состояние и необходимость измениться. Я осознала все, когда прочла книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Однако у меня есть хорошая знакомая, которая дошла в этой книге до строк, что если чувствует себя неготовой - лучше книгу не читать и на этом забросила чтение. Не каждый готов меняться и даже просто знать. С другой стороны - уже только знание помогает не потворствовать проявлениям болезни. Спасибо вам за поддержку!