Сфера,вот и мне мало надо стало для себя,даже порой очень мало...Для меня даже внешне не хочется порой краситься,ведь это тоже было для кого-то,для себя я и без краски красивая,а для кого страшная,так пусть не смотрят...и так во многом...может настает период перехода,где придёт понимание,а как себя мотивировать или это само собой приходит...конечно очень хочется узнать мнения ,кто с этим столкнулся и уже прошёл...Кого я из успешных подруг не спрашивала,мотивация одна,комфорт, только добившись одного,мало и ещё комфортнее хочется...и престиж тоже для них не мало важен...а смысл в этом ли жизни? Я сейчас учусь на психолога,пинаю себя учить экзамены и не пойму куда мотивация пропала,я так мечтала,так хотела и хотела потом помогать людям,детям...может в один момент поняла,что мне себе надо помочь сначала,а потом другим буду...в итоге опять мотивация пропала....может душа опустела и познаем сейчас себя,себя настоящих и в дальнейшем по мере выздоровления пойдёт наполнение ,которое без всяких мотиваций начнёт проявляться и захочется что-то творить или людям давать...Это конечно мои мысли,а как на самом деле я не представдляю сейчас..